[묻고답하기 이용안내]

퀀텀 M사이즈 구하기가 너무힘드네요..

롬타가로 대체해도 괜찮을까요?

엮인글 :

jekyll

*.178.222.241

롬 타가를 써본적은 없지만

대체로 상급 바인딩은 큰 차이 없을듯 한데요.

그리고 퀀텀... 흔할텐데요.

따시!

*.36.142.30

퀀텀m재고 없어서 1617롬 샀어요^^

picoblue

*.205.82.121

살로몬은 AS 좋아서 금액만 적정하다면 중고로 구하셔도 무관하실텐데...

나는모하비다

*.87.61.208

퀀텀이더낳던데

델리쿠

*.62.3.238

롬 타가 좋아요.
AS 롬 잘해요.

01030431438이경진

*.62.234.65

전 퀀텀 별로던데 카르텔이랑 두개쓰다 퀀텀 바로 방출

Brembo

*.170.174.48

타가도 괜춘하지요.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

보드 왁싱 엣징 싸게 해 주는곳 추천좀 해 주세요 [1]

휘닉스 지금어떤가요? [5]

• 블링K

버즈런 부츠 하나 사려고 하는데요.. 도움좀 주세요.. ㅠㅠ [5]

보드복 빌려주기....? [16]

바인딩 추천좀 해주세요. 부츠는 32라쉬드 입니다. [6]

부드럽게 잡아주는 바인딩?? [11]

일본이 안됬긴 하지만... [6]

살로몬 부츠 F40?? file

휘팍 시즌에 1인락카 얼마나 하나요?? [2]

각 시즌권 언제쯤 나오나요 ? [6]

여자친구을 위한 손목보호대 사려고 하는데 뭐로 해야 할지 골라주세욤! file [10]

보드복 지퍼 고장 수리 질문 드려요~~ [3]

바인딩 캔트에 관한 질문입니다 [7]

살로몬데크 추천좀요 [14]

너비스턴의 의의? [10]

14/15시즌 새데크/바인팅..추천부탁드려요(여자사람) [4]

토턴시 뒷발 앞무릎이 슬로프에 안 닿으려면?? [11]

이월 상품으로 장비 싹 맞추려면 어느 시기가 좋은가요?? [12]

팬츠 골라주세요 + _+ [4]

011플렛스핀 몸무게 제한이 얼마에여...ㅜㅜ [2]

• 0.1t