[묻고답하기 이용안내]
제곧내 입니다.
베이지색 바지가 하나 생겼는데요. 조거 아니고 일반덕인 부츠컷 입니다.
상의 색상은 어떤게 잘 어울릴까요? ㅎㅎ
엮인글 :

항상땡보탑니다

*.111.20.235

카키요!!’ㅜㅜ

날씬한곰

*.200.53.87

카키 감사합니다 ㅎㅎ

항상땡보탑니다

*.111.20.235

http://www.boardline.co.kr/m/product.html?branduid=1069713&xcode=061&mcode=028&scode=&type=Y&sort=order&cur_code=061028&GfDT=ZmZ3WA%3D%3D

블랙 버건디 카키 다 예뻐요

날씬한곰

*.39.138.152

오 깔별로 매치된 사진이 다 있네요. 감사합니다 ㅎㅎ

숙쟈냔

*.7.55.6

베이지는 왠만한거 다 잘어울려용..
검정 카키 브라운 그레이 와인 요런칼라들 매치해서 입기 좋아요~

날씬한곰

*.200.53.87

베이지가 매치하기 좋은 컬러군요...
낼 학동 가는데 큰일이네요... ㅋㅋ

못난 오리

*.212.104.182

버건디색도 좀 잘 어울릴듯!!

부산사위

*.36.148.141

전베이지바지 위에 붉은색자켓으로ㅎㅎ

rahe

*.239.34.151

베이지면 어지간한건 다 잘어울리죠

아몽

*.39.145.41

베이지바지면 네이비 상의가 가장 깔끔했습니다

네이뷔

*.238.47.244

베이지는 블랙과 버금갈정도로 스탠딩하죠~~ 근데 레드계열과 가장 어울리는거같습니다

용다방

*.54.139.182

베이지는 왠만한 조합은 거의 소화하죠!

원천리스타

*.39.150.152

뤠드..?

탱이_

*.109.26.80

블랙 , 버건디

쏨배

*.247.147.131

진한 단색 계열이면 왠만한 색은 무난하게 소화 가능할 듯합니다.

개인적으로 네이비나 블랙 계열 추천드립니다.