[묻고답하기 이용안내]
이번달에 작년 이월 부추 구매핬는데
몇번 타지도 못하고 끊어먹었네요 ...
이거 무상 수리 될라나요??
보드라인서 구매했는데
엮인글 :

취향

*.215.145.165

구매기록 있을테니 해 주지 않을까 싶긴 합니다만..

보드라인에 문의해 보심이....

Quicks

*.70.15.23

버튼코리아에 as 문의하셔도될듯해요

(━.━━ㆀ)rightfe

*.127.22.158

생각보다 줄 교환이 어렵지 않습니다! 

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

라인마이너 크기문의드립니다. [2]

• 파인R

현재 무주 날씨 어때요? [2]

하이원 리프트 할인권 질문 [2]

버튼 바인딩 문의드려요 [2]

• zed

est 바인딩 구매시 나사 [3]

k2 다코와 앤더, 메이시스의 사이즈 비교 부탁드려요!

K2 thrive 헬멧 볼수있는 학동 샵있을까요? [5]

토요일 휘팍 심백 리프트+렌탈포함 싸게받으려면? [3]

사고글을 보고 캠을 살까하는데요...

숙박 사이트에서 콘도 예약할때 '미정'? [2]

일요일날 대구에서 하이원가는 셔틀버스 운행하나요??? [2]

안녕하세요 데크와..부츠 질문드려요 [10]

라이딩데트셋트추천부탁드립니다 [4]

부츠 바인딩 사이즈 여쭤봅니다. [4]

• Lafice

14/15 GNU 대니카스 어떤가요? [5]

2월 밴프 어떤가요?

헤머덱 싸이즈 문의 [5]

지산 주말 새벽 질문이요 [2]

대명 3월 새벽타임 오픈??? [3]

대명 내일 갈껀데 사람 많을까요? [2]