[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요?

서울역 도심공항터미널에서 체크인하면서 스노보드백을 보내보신 분 계신가요?

안내문에는 길이 155cm이하면 된다고는 하는데

남자 보드백은 어지간하면 그 길이를 초과할 수 밖에 없잖아요.

그래서 실제 보드백을 부쳐보신 분 계신지 여쭤봅니다.

미리 감사드립니다.

안전보딩하세요.

엮인글 :

*욱이*~~v*

*.214.175.100

비추요
간혹 안올수 있어요
실제 경험해봤습니다.
익일에 오는 경우 있어요
그냥 인천으로 들고가세요
조금 편하자고 했다가 낭패보는일이
보상? 하루 십불인가 이십불인가
렌트비도 안되요 참고하세여

skylover

*.99.203.177

그런 일이 있었군요.  저는 공항버스 타기가 애매한 지방사람이라..

말씀 감사합니다.

ㅇㅇ

*.202.5.166

도심공항에서는 대한항공으로만 한 2번 정도 이용해 봤는데 편하게 잘 이용 했습니다.

근데 마지막에 해봤던게 재작년이고..

이전에는 대형수하물도 잘 보냈었는데... 

오늘 홈피 보니 원래 있던건지 없던건지 모르겠지만 대형수하물 안내문이 있네요

http://www.calt.co.kr/common/common.do?jsp_path=user/kor/calt/service_departure02&menu_id=calt_0102#.XC2P3lz7TA8

리무진 버스에 짐이 안 들어간다는 이유인데... 안 들어갈리가.. --;;

아무튼 제가 해봤다고 지금도 된다고는 장담 못하겠네요