[묻고답하기 이용안내]
보더 스키어 구분없이 계속 치는데
몇번 참다가 한번씩 레이저 쏘는데 제가 예민한건가요?
엮인글 :

행율

*.111.28.192

계속 치면 주의줍니다.

자꾸 저를 치고 계시니 조금만 천천히 오시겠어요.

라고.

낙타뒷발

*.65.206.203

레이저만 쏘세요? 착하시네

전 치지 마세요 라고 이야기해요

이야힝

*.62.162.59

사람많으면 들고타세요 심신에이롭습니다

부자가될꺼야

*.214.204.207

경미하면 그냥 신경 안씁니다... 나만 힘들더라고요

근데 왠지 좀 심하다 싶은경우가 있어요

그때는 테일을 포기하고 뒤로 박치기 해버립니다

뭐라고 하면 앞으로 스케이팅하다 실수 했다고 하고 그쪽도 그전부터 계속 치고 있었다고 해줍니다....

그래놓고 리프트 나란히 타면 뻘쭘......

스키중에 앞에 금속으로 마감한거에는 하지 마세요.... 손해가 크더군요

고무로 마감한거는 괜츈해요

pmstyle

*.221.172.154

아 진짜 그거 너무 싫어요.. 근데 전 말 못해요 ㅠㅠ

깃쫄깃쫄

*.108.0.57

전 스케이팅하다가 대기줄에서 뒤에서 자꾸 치면 몇번 레이저 쏘다가..그래도 안나아지면 데크에 붙은 눈터는척하면서 신경실적으로 슬로프에 데크 팡팡 내리치면서 주변을 물립니다ㅋㅋ 결국 소심해서 저도 말은 못하는...;;;

하얀성

*.170.157.146

스케이팅 해본지가 언제죠? 그냥 들고탑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열받아서요

곤잠노숙자

*.172.134.60

저도 들고 탑니다.

초딩들 스키폴로 쿡쿡 찍을때마다 폭력적인 성향이 자꾸 드러날려고해서... 

J2H2

*.86.126.49

전 치지 말라고 얘기해요

별빛맛소주

*.36.142.209

전 이거 잘못하면 테일 흠집나겠는데 라는 생각이들면 한 20초 가량 처다봅니다.

하얀그림자님

*.44.114.222

포기했습니다 ㅋㅋ

그냥 대놓고 데크 밑을 쭉 파고들거나 위로 지나가듯 덮을 때만 치우라고 말해요.

무차

*.121.81.192

치는 사람 발에도 느낌 올테니 자중해주면 좋을텐데..ㅡㅡ;
주로 꼬마몬들이 그러더군요.
일단 발 쪽 눈빛공격하면 다소 잠잠해지긴 합디다 ㅎㅅㅎa

터프가이

*.39.10.139

기본이 안된거죠.

자기꺼 치면 지도 기분 나쁠것인데.

데크 풀러서 테일로 찍습니다.

전 드리 밀면.

여기 내 구역이니까 들이대지 말라는 무언의 경고.

아씨랑돌쇠랑

*.7.28.109

들고다니는 것도 귀찮아서 이젠 포기했어요.
폴대로 찍지만 말아줘요.

말아타기중독

*.114.248.245

저도 올해 새 데크 장만한거 초보새X 들이 툭툭 쳐댄게 누적되서 어느날 테일쪽 봤더니 너덜너덜 하더군요. 

그리고 또 새 데크 장만하고부터 테일쪽 못치게 선그라스 벗고 뒤쪽 응시합니다. 

그래도 눈치없는 새X 들은 툭툭 치는데 죽여버리고 싶습니다

어쩜 그리 머가리 생각없는 새X 들이 많은지 모르겠습니다. 지들 렌탈이니 남들도 다 렌탈이라고 생각하는듯 합니다

rahe

*.239.34.151

세번 참고 말함

달려라보잉송

*.45.123.192

한번참고 레이저쏨... 레이저쏴도 그러면 앞으로 도망감...

터널

*.242.136.200

한두번 정도 실수다 생각들때 슬적 아이컨택
반복되면 치지말라고 말합니다.

위에분 말처럼 지들이 렌탈이니 남들도 렌탈이라고 생각하는 부류들이 제일 문제입니다

호요보더

*.125.14.34

리프트 오른쪽 끝에 타세요 그리고 데크는 최대한 바같쪽으로 두세요

사촌간볼빨기

*.223.36.208

들고탑니다... 차를 예를든다면 그냥 안다치게 방어 운전한다고 생각합니다ㅋㅋ테일이 파인적이있어서.. ㅠ

재퐈니

*.111.27.241

"비밀글입니다."

:

darling

*.236.31.50

데크 상처도 상처인데, 툭툭 치는게 기분이 나쁘더라구요 ㅠㅠ 다들 놀러왔을테니, 그냥 속으로 참고 최대한 방어해봅니다 (소심합니다 ㅠ)

마크타크

*.99.86.219

전 한번 쌔게 쳐다봄..

ektksk

*.38.28.134

그래서 대기줄이 형성되면 들고탑니다.

예전에 어린 스키어가 폴대로 데크를 찍어서
데크 다치니까 찍지마라 했더니 그 옆에 아빠와 입씨름을 했지요.그 이후 들고탑니다.

데크도 보통 1.5넘고 스키 GS는 1.85도 많으니
서로 피해를 줄 수 밖에 없어요.
스키 탈 때는 스키어에게도 보더에게도 밟히고 치이고...나부터 주의해야합니다.
피해자도 될 수 있고 가해자도 됩니다.

Vv호갱님vV

*.36.148.103

저는 불레이져쏩니다 ㅎㅎㅎ

옥돌매

*.87.61.223

저는 스케이팅할때 엣지를 약간 세우면서 하니(무릎이 펴질정도) 조금 덜하더군요...

이케르카시야스

*.36.145.177

한번만 참고 바로 치지말라합니다 근데 요즘은 발아파서 들고타니 걱정이 없네유

겉멋

*.239.254.10

저는 다가오면 레이저 쏴요 일정간격 안두고 오는 사람들은 주기적으로 뒤돌아서 데크 봐주면 알아서 안오더라고요

논골노인

*.38.29.131

가만 있는 사람 계속 툭툭 쳐도 기분 나쁘죠...
데크를 떠나서 기본 매너라고 생각합니다

망이댜

*.10.206.187

솔직히 들고타는게 속편하긴합니다... 사람많을땐 그냥 들고탑니당