[묻고답하기 이용안내]
나사 16mm 보다 긴거있나요??

요넥스 스파인백이랑 oes 데크랑 결합이언되네요 나사가 짧아요
엮인글 :

미친스키

*.197.178.206

국내에서 판매하는 볼트는

십자접시머리는 16 다음이 20mm이고, 육각렌치접시머리는 18/20mm 가 있습니다.

철물점에서는 잘 안팔고 인터넷으로 구입하세요.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

휘팍 시즌권 현장 수령 [4]

• 알곡

밸리에서 마운틴으로.. [2]

rt7 부츠 추천좀 해주세요 ㅎ

이월 k2 fastplant 재고 있는곳 있나요? [4]

바인딩사이즈요.. [5]

바인딩과 부츠 질문이요~ 도와주세요 [8]

니데터 chill 이란 데크아시나영 ?? [3]

휘팍귀가행버스 일욜날 11월 7일 몇시꺼있었는지아시는분? [2]

플럭스sf와 K2T1 궁합 및 사이즈 궁금해요 [1]

바인딩 부츠조합 괜찮을까요?? 헝글님들 조언이 필요합니다. [1]

• 반삭

오늘 웰팍 다녀오신분들!

• 우키z

궁합 질문드립니다ㅜㅜ [1]

질문있습니다:) [2]

웰팍 렌탈 질문이요

바이딩, 부츠 사이즈 문의

오늘밤에 비발디가는데 의류&장비 괜찮은곳 정보좀 주십쇼ㅠㅠ [1]

KOSF 현재 하프파이프 챔피언쉽 선수명단 질문

• #Befree

바인딩 관련 문의 드려요

• RiderSK

장비 조합좀 봐주세요ㅜ [1]

보드 장비질문드려요 [2]

• ForceJ