[묻고답하기 이용안내]

곤지암 주말 8시이후 갈건데 리프트 야간싸게 구매 하는팁좀알려주세요 ㅠㅠ

3명정도 구매하려합니다

토요일 8시이후부터 4시간타려하는데 구매요령팁좀가르쳐주세요~~~~

엮인글 :

천방지축훈이

*.90.150.230

오후8시 야간이시면 곤지암리조트 홈페이지 통합예약으로 40%할인해서 예매 가능하세요.

요워추

*.211.103.137

고맙습니다 ~~~~~ 야간4시간짜리끈어서 토욜날 심야 갔다와야 겠어요 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

장비가격 요즘 할인하는것에 대해서 질문입니다 [3]

너비스턴 질문입니다. [10]

새부산 관광 에덴 밸리 셔틀 이용하시는 분 계신가요? [1]

부츠&바인딩

K2 패스트플랜트 151 있는 샵좀 알려주세요. [3]

• ybrush2

휘팍에서 하이원 가는 법 알려주세요ㅠ [3]

바인딩 데크 균형 사진다시올려봅니다 ;; 왕초보라..알려주세요 ㅜㅜ [4]

모스 해머데크 질문드립니다. [3]

• 펜넬

토턴할 때 뒷발이 튕겨요. [7]

• 토짱

여자 초보에게 적당한 부츠(라이딩에 집중)가 하드인가요 소프트인가요? [11]

버즈런 바사라 부츠 사용하시는분 계신가용? [3]

• 새민

부츠 추천좀 해주세요^^ [3]

• 정적

집에서 왁싱했습니다, [3]

여자가 트릭하기 가장 가볍고 소프트한 덱은 뭘까요??? [16]

보드백에 전부다넣기 vs 엣지백+백팩 [3]

부츠 사면 어느정도 신어야 늘어날까요 [7]

초보 데크 고르기....급해서요...조금만 도와주세요... [4]

엘리시안 강촌 가보신분들~~ [9]

바인딩 토스트랩 라쳇 부분말고 반대쪽 끈.. [2]

• 엄뿡

부츠 질문!(살로몬 시냅스와이드 - BLACK/GREEN VS 32 86 FT - BLACK) [3]