[묻고답하기 이용안내]
이중에 고를까하는데 어떤걸로 할까요?
비슷한가격대에 추천해주실 제품있으시면 추천부탁드려요

1. DIMITO JACQUARD BAND MITTEN 
2.DAKINE CHARGER MITT
3.BLENT CLARK MITT
4.ELNATH CAYA MITTEN 

취향

*.215.145.165

전 2번..

PRANK

*.38.11.71

저 중이면 뒤도 안 돌아보고 다카인이요.

낙엽신동ª

*.38.8.46

사이즈만 맞는다면 4번요.
이유는 가격이 참 착하기 때문이죵

소리조각

*.251.252.74

다른거 안써봐서..... 블렌트껀 잘쓰고 있습니다..... 무난해요...

(소리조각)

도깨비보더

*.38.29.56

2번이요^^

youns

*.106.28.106

2번이요..

1번 : 찍찍이 없는 장갑들은 자켓안으로 장갑 넣을때 불편해요

3,4번 : 시보리 된 장갑들은 이쁘긴하나 시보리에 눈 들러 붙어요.ㅜㅠ

햄스터보더

*.111.27.130

4번이요!

여수밤보더~

*.55.92.174

답변들 참고 하겠습니다~

무한무도리

*.159.193.208

2번 모델 사용중인데 좋아요~

다만 단점은... 리쉬코드(끈으로 되서 손에 걸어서 분실 방지하는거) 없습니다.

참고하세요~

베토디

*.57.166.217

2번 다카인 추천드립니다

llikan

*.237.152.47

엘나스나 블렌트 이쁘네요 비슷하기도 하고

잘타고시퍼유크흡

*.102.11.207

볼것도 없이 2번이쥬~!