[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요 이번에 처음 시즌권 구매하고 새 장비 구매 전

가난한 학생이여서 일단 중고로 제 스타일을 찾으려고 하고 있습니다.

그러다 이번에 "지위드 라이드 wild life"라는 데크 구매 앞두고 정보가 많이 없더라고요.. ㅠ

외국 홈페이지에서 스펙은 찾았는데 ( https://www.evo.com/outlet/snowboards/ride-wild-life-snowboard )

아직 식견이 짧아 구분을 잘 못 하겠네요.. 정캠버로 보이는데 정캠이 맞을까요?. 아마 이번 시즌에는 라이딩 위주로 타려고 하는데 적합할까요? 플렉스는 좀 부족한거 같은데 조언 부탁드립니다.

엮인글 :

Kay_kim

*.235.8.96

간단히 보니 올라운더 하이브리드캠버네요..
그리고.. 아웃 오브 스톡..

보린보린

*.33.29.176

아아 제품은 국내 중고나라에서 구매 예정입니다 ㅎㅎ.. 혹시 하이브리드캠버는 라이딩에 별로일까요?