[묻고답하기 이용안내]
트던을 삿다가 쓰락으로 오늘 교환하고 왔싑니다ㅋ
실측이 270인데 엄지가 너무 놀아서 사이즈 교환하러갔다가
혹시나하고, 쓰락을 265신어보았는데 서있을땐 엄지발가락이 부츠에 살짝 닿고, 자세잡으면 엄지 발가락이 조금 노는정도였고,
260을 신어보았는데 서있을땐 엄지앞발가락이 조금 오므라지고,
자세잡으니 부츠에 발가락이 딱 닿는정도였어요. 그래서 이사이즈다 하고 사왔어요ㅋ자세잡고 20분 많이 힘드네요...ㅋ
실측이 270인데 260을 신게되는구나 다시한번 직접신어보고 사야된다를 공감했네요.
엮인글 :

곰팅이™

*.176.111.152

실측 270인데...260을?

괜찮을까요?...;;;;;

발에 잘 맞으셨으면 합니다...

p.s..전 실측 257, 258인데...260 부츠 신기도 힘들어서요...;;

하쿠나마타타모두이뤄져라

*.186.127.109

실측보다 작게신는 경우도 있네욥

취향

*.215.145.165

어.... 여기서 탑승이 나오면 곤란한데...

Doroci

*.140.209.10

저두 265, 264 인가 그런데 , 쓰락 260 신습니다 ㅎ

울산하하하

*.39.156.37

이번시즌 40일정도 스키장에 있을거고, 한번가면 평일 2,3일씩 리프트 40번도 넘게 타는거 같은데 그정도 타면 금방 늘어난다고 해서 5m늘어날거 생각해서 마추다보니 260까지 내려왔는데 쓰락265신으니 발이 세상편했어요ㅋ 260이 자세 잡았을 때 완전 타이트하게 딱맞아서 샀는데ㅜㅜ 30분 신고 타는것처럼 있어봤는데 아프다는 느낌은 못받았어요ㅋ 스키장가서 몇시간씩 타봐야알겠지만
지금 제가 신고있는 보드양말이 얇은것도 있는것 같고..
대안은 정아프면 깔창을 빼고 탄다. 열성형을 한다.
저의 족형이 이상한건가요ㅜㅜ 제가 좀 특이한거 같네요ㅜㅜ