[묻고답하기 이용안내]
이번에 케슬러 더크로스 구매하고 확인하는 과정에서
엣지부분에 불량이 발생했는데 어떻에 처리를 해야할까요?

제조과정에서 엣지연마를 잘못해서 발생한듯한데
판매점에 문의를 해야하는건지 케슬러쪽에 문의를 해야하는건지
모르겠습니다... 시즌시작부터 기분이 참 않좋네요...
(예약당시 검수좀 잘 부탁드린다고 몇번이나 말했는데 앞으로 그샵은 안갈듯)
엮인글 :

호요보더

*.125.14.34

어디가 불량인가요?

강준_996543

*.102.128.48

노즈 우측 싸이드컷 파임입니다...

케이s

*.38.24.158

판매점에 문의하는게 빠를것 같네요

슈퍼그냥죠

*.198.106.65

17/18 사용중인데 엣지 쪽이 아닌 옆면이 움푹 파인거라면 정상이라 그럴듯 싶어요 저도 그걸로 첨에 좀 따지다 기능상 이상없어 그냥 타긴 했지만 다른 분도 같은 증상이 있으시긴하더라구요

하앍~♡

*.108.0.227

케슬러에 직접 말씀 해보세요.

어떤 상태 인지는 모르겠지만, 케슬러가 제품 하자나 불량 처리엔 매우 깔끔하고 적극적인 편이예요.