[묻고답하기 이용안내]

보드타고 싶은데 여자친구가 운동신경이 없어서 보드장에 같이 가본적이 없어요..

오전에 스키강습 던져 놓으면 오후에 같이 탈 수 있을까요?

여자친구랑 같이 용평 레인보우 달리고 싶습니다. 무리일까요?

엮인글 :

JIS

*.46.191.234

못타요,

12:51

*.248.100.141

네 ㅜㅜ 메가그린은 가능하겠죠?

TravisRice

*.107.31.58

초급자 슬롭도 낙엽으로 제대로 내려오지 못할껍니다 

처음 배우는 여친 데리고 갈거면 님은 보드 탄다는거 자체를 포기하고 가세요 아니면 백퍼 싸웁니다

그리고 탑승~

호요보더

*.125.6.111

포기하세요

Groove.

*.7.28.225

엥? 댓글이.. 9살 10살 조카들 스키 첨타는데 2시간 강습받고 스키용어를 모르는데 A짜로 턴하는거 속도제어도 잘하면서 완전 잘타든데요

*욱이*~~v*

*.214.173.69

애들하고 성인하고 받아들이는속도는

애들이 훨씬 빠릅니다.

못타요 여친구님 한시즌 갈쳐야 가능할가 말가

입니다.

*.248.100.141

스키는 금방 배울줄 알았는데...

아......................

슈메르츠

*.235.52.16

레인보우 시즌마다 평지구간도 있을 수 있어서 조난당하심다.. 여자친구분이 내려오다 지칠거에요 길이가 길이다 보니..

이뿡이ª

*.33.178.162

운동신경 ㅣ도 없는
내 경험상 3시간 강습받고 턴 시작은 했으나
렌보는 힘들어요

까앙통

*.33.181.89

진짜 케바케지만... 안돼요 ㅋㅋ

생긋방긋

*.38.53.96

같이 스키 타세요

JaeHyenLEE

*.98.245.98

같이 보드 타세요.

알려주면서 친해지면 됩니당

EISE-김재현

*.223.38.33

같이 피시방가서 배그하는건 어떨까요? 날도 춥고 타고나면 몸도 아프니깐..

붕어오빠

*.38.18.133

오전에 강습받으면 오후엔 혼자타셔야할걸요 ...

용인_병아리라이더

*.206.240.28

아무도 탑승이 없네요 ㅎㅎ
스키 강습 2시간으로 레인보우? 설마 최상급자 말씀하시는 건 아니겠죠.. 렌파도 절대 불가능입니다. 보겐으로 내려오면 허벅지 못버팁니다.

*.228.192.124

렌보파라다이스 말한건데 렌파도 불가능하군요..ㅜㅜ

용인_병아리라이더

*.206.240.28

저도 렌파 타본 적은 없지만, 보겐은 길이 상으로 무리고 베이직 페러럴만 가능하다면 렌파 정도의 경사는 무난히 내려올 것 같습니다. 다만 작년 렌파에서 사망사고가 있었으니, 조심 또 조심하세요...

BRTNT6

*.62.215.98

래인보우는 불가능