[묻고답하기 이용안내]

프리덱 전향으로 즐기는 보더인데요 

라이딩을 너무 즐겨하다보니 헤머덱에 눈이 가더라구요

데페나 시막은 일단 가격대가나가서 중저가 헤머 입문하려고하는데

이스케이프 ti bx 159를 중고로 구매할 예정이거든요

전향으로 2시즌 내내탄거같고 보드는 6년정도 된거같네요

168 70 인데 입문용으로는 빡세겠지만 괜찮을까요?

엮인글 :

년째엉카중

*.235.8.28

본인이 만족한다면 무방하다고 봅니다.

터보라이타

*.203.62.28

이스케이프... 그립력이 약합니다... 딱 그정도 가성비나오는 데크...

이여자가어딜

*.244.236.189

bx 래디우스 14인가 16임

말아타는거 좋아하면 골치덩이 될수도 ..... 우선 사면 팔기 힘들다고 생각하고 구매하세요.

루시꼬꼬

*.36.140.117

말아타는게 힘들다는 뜻인가요?
20에 팔긴하던데...생각다시해봐야할까요

이여자가어딜

*.70.15.229

올해는 모르겠고 작년기준 이월 새상품이 20이었습니다

루시꼬꼬

*.186.20.122

넵 감사합니다. 구매하면 안될거같네요!!

혹시 이월 파는 샵좀 알수있을까요? 헤머 입문해보고싶은데... 매물이잘없네요