[묻고답하기 이용안내]

곤지암을 가본지가 3년전인가 해서 기억이 가물가물하네요...

웰리힐리에서 곤돌라 타고 뺑뺑이만 돌아서, 리프트 한번 타면 추워죽을거 같아요 ㅋㅋ

곤지암에 정상 올라가는 곤돌라가 있었나요?

엮인글 :

낙타뒷발

*.65.206.203

없어여 추워요그래서

해모하모

*.62.203.15

곤지암은 짧아서  중간 리프트도 지금 운행안합니당 ㅎㅎ

한현호

*.165.80.150

짧아서 곤돌라 운행 안합니다만

비시즌엔 하는거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10 분이면 정상 가는데요 뭐...

박하사랑

*.113.128.44

네 비시즌에 운영해서 시즌에도 운영하는줄 알았네요...

10분이나 걸린다고요? 너무 추워요...ㅋㅋㅋㅋㅋ

한현호

*.165.80.150

바람불면 꽁꽁 싸메고 와야해요

그래서 가기전에 기온체크먼저 하고

옷입는게 달라져서요... ㅋㅋㅋㅋ

진혼

*.62.202.148

곤돌라가 필요 없는 거리에요 ㅋㅋ

Cool-보더

*.226.28.254

일단 리프트만 있구요 곤지암은.

전 강원권만 타서 곤지암은 춥진 않던데 추위를 많이타시나봅니다 ㄷㄷ

내의류 좋은거 많이나오는데 좀 입고 타시는게 낫겠네요

박하사랑

*.62.203.214

저도 강원권만 다녔는데 이제 너무 멀어서 체력적으로 힘들어가꼬...(인천에서 새벽출발 주간타고 복귀 보더) 경기권으로 전향하려고 합니다..관광곤돌라는 겨울에는 운영안하나보네요