[묻고답하기 이용안내]

데크는 데페 타입알 중고 구매 예정인데 바인딩이랑 부츠는 어떻게 골라야 되는지 모르겠어요.

바인딩은 플럭스XF 많이 보이던대 조합 괜찮을까요? 보통 렌탈 가면 255 신는대 바인딩 S , M 어떤 사이즈 사야되나요?

전향으로 탈생각이고요. 바인딩이랑 부츠 추천좀 부탁 드립니다.

엮인글 :

방탕중년단

*.135.4.163

부츠는 본인 발모양에 맞아야 함으로 매장에 가서 이것저것 발을 넣어 보세요.

그리고 나서 그 부츠와 바인딩을 맞추세요.

짱지84

*.38.28.83

일단은 매장가서 피딩은 해볼껀대 .혹시 추천하는 브랜드가 있으신지요.

방탕중년단

*.135.4.163

족형에 따라 틀리고 라이딩 성향에 따라 틀리니 딱히 이거다 라고 얘기하긴 힘든게 부츠에요.

이부츠 저부츠 제법 많이 신어봤는데.. 

결국 제가 정착한건 노스웨이브의 디케이드와 살로몬의 시냅스와이드입니다.

트라이던트니 인사노니... 이것저것 많이 신어봤습니다만..

제 발에 편한게 최고이고, 제가 타는 방식엔 하드한 부츠가 안 맞더군요.

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

라이딩 입문용장비 문의 [2]

전향각 자세 및 다운좀 봐주세요~ [1]

보드코리아? [10]

바인딩스텐스 문의드려요~ [1]

• K태경

버튼 ak 고터텍스 싸이클릭과 스워시 두께감 차이 질문이요 [2]

스미스고글 스카이라인이랑 아이오맥이랑 무슨차이인가요? [2]

이번 시즌은 언제 끝날까요? [1]

고수님들!! 버튼 스텝온 문의드립니다!! [10]

학동 갈 타이밍과 추천 샵 [2]

휘팍 리프트권 질문좀 드립니당 [1]

• iamjjh

하이백은 부츠에 최대한붙이는건가요 ? [2]

라이딩 부츠 추천좀 해주세요 :노스웨이브 (도메인vs 디케이드) [6]

엘헤페 칸트교체요 [8]

돼지곰보더 보드복 추천부탁드립니다 ㅠㅠ [4]

• B_Bear

바인딩 부츠 추천 [3]

오크밸리 셔틀 설연휴동안 안하나보네요.... [1]

최근 마츠모토 수굴님 바인딩 각도 아시는분 계신가요?? [2]

• 은삼

계산기 항목은 어디에 있나요? file [1]

이번 웰팍 메인킥 1~6번 넘어보신분 질문있습니다. [7]

• ckk

파워텍터 보호대 쓰시는분들 사이즈 질문드려요 [4]