[묻고답하기 이용안내]
땅콩으로 전향주면서 타고있는데

갑자기 해머뽐뿌가 와서요..

총알이 딸려서 새거는 못사구 중고로 해머 맛만 볼 데크 찾고있었는데

집 근처에 매트릭스 이스케이프 티탄을 싸게 팔고있더라고요.

판매자가 데크 컨트롤 힘들어서 펜스랑 친구먹었다던데

베이직카빙 연습하는 초보가 티탄 사면 어려울까요?
엮인글 :

영원의아침

*.39.155.118

똑같은 이유로 중고매물로 올라올 가능성이 매우 높습니다.

배고픈널빤지

*.228.90.141

데페 우드는 친구꺼 뺏어서 타보긴 했는데 데페우드랑 티탄이랑은 갭이 큰가요??

작은짐승

*.223.15.10

일단 프리덱보다 티타날 제품들은 무겁고 플렉스가 단단합니다.

무겁고 단단해서 안휘니까 직진성도 높구요.

앳지바꾸는 타이밍만 좀 익히시면 못 탈건 없는데

처음에 답답하고 그러실거에요

배고픈널빤지

그냥 돈 좀 모아서 유명한 해머 우드계열로 가야겠네요..

눙물

*.253.124.46

어느 데크든 마음가짐이 중요하다고 봅니다!!

사람은 적응의 동물!!

배고픈널빤지

적응하다 시즌아웃될까 무섭네요..ㅋㅋ...

눙물

*.253.124.46

저도 노즈 꼽히고 2번 굴렀는데... 안전장비 필수 착용!!

헬멧 덕분에 지금도 재밋게 즐기고 있습니다ㅎㅎㅎ

재미에 중점을 두시고 타시면 즐거운 겨울이 될 듯 합니다ㅎㅎ

배고픈널빤지

조언과 격려 감사드립니다..ㅠㅠ

NandS

*.90.241.229

데페 Ti로 시작했는데 적응해서 이제 베이직 익숙해져갑니다 두달걸렸네요

배고픈널빤지

관광보더라 적응하려면 몇년 걸리겠네요..ㄷㄷ

NandS

*.90.241.229

해보니까 생각보다 금방 되더라구요~ 못할건 없어요!

첨기중

*.6.178.200

물론 엔진이 가장 중요하지만

사람들이 안타는데는 이유가 있습니다.

데페 사세요

01089090899이경진

*.39.162.99

그 판매자가 접니다

판매글은 지웠습니다

점점 익숙해지고 있습니다

지인 데페 타입알을 시승해봤는데

날라다닐것 같았습니다

우드나 타입알로 가세요

01089090899이경진

*.39.162.99

시간 맞으면 에덴에서 시승시켜드릴께요

손 베인거 다 나았는데

열받아서 이 데크를 정복하고 말테다하는 오기가 생겨....

배고픈널빤지

*.119.18.116

어...여기서 뵐줄은 몰랐네요ㅋㅋ
안그래도 글 지워진거같아서 다른매물 찾아보고 있습니다ㅋㅋ 티탄은 나중에 눈밥좀 생기면 구하려구요ㅠ

네이뷔

*.126.58.133

우드로만 가도 신세계입니다 그립력자체가 틀려요

꾸꾸호야

*.246.68.238

땅콩타다가 저도 올시즌 처음 시막중고로 기변했는데 정말 신세계입니다 같은 데크길이가 같은 사이즈인데도 그립력이 다르다 라는말이 어떤건지 느끼게 되었네요