[묻고답하기 이용안내]
시즌권 2년차 이제 베이직카빙하고 다운연습중입니다.
재작년부터 인터넷에서 스노우보드 세트 아무거나 싼거 사서 타는중이었는데 발도무지아프고 해서 사는김에 장비추전 받아 사보려 합니다
가려는 방향은 라이딩이고 헤머데크생각중인데 첨엔적응 힘들다 하여
세미데크 or 다루기 쉬운 헤머데크 고민중입니다.
데크+ 부츠+바인딩해서 150~160생각중입니다. 조합 괜찮은걸로 추천 부탁드립니다
엮인글 :

트릭오아트릿

*.230.14.153

N8

불꽃남장

*.119.234.200

오가 FC?

뉴욕시

*.249.162.30

저도 구매위해 많이 알아봤는데요

데페우드 ,비씨스트림rx ,오가사카 fc ,f2우드or블랙에디션 ,시막우드 정도에서 보시면 될것같아요 바인딩은 xf 부츠 쓰락,인사노,트라이던트 저는 이렇게 보고있습니다.

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

사진 버튼 zerooneone Artistic 데크 아시는분 file [4]

웰팍 파이프는 언제.. [8]

스키장안에 보드렌탈 해주는곳에서 레귤러,구피 셋팅 [10]

구매추천 부탁드립니다 [9]

• snowguy

휘팍 질문 [5]

• NandS

데크/바인딩/부츠 첫 구매 장비 추천 부탁드립니다 ! [3]

• 고개

쌩초보입니다. 이제 슬슬 장비에 입문하려고 하는데 [5]

휘팍 시즌방 문의는 어디에 해야하나요? [3]

• Na_Ragu

각도 칸트를 사용하는 법 아시는 분 ^^ file [9]

초보자 입문용 중고 막데크 세트 살려는데 괜찬을까요? [3]

설연휴 전날(목요일) 스키장가면 교통체증이 있을까요 [2]

• 복순.

보드 장비 추천좀 부탁드립니다. [3]

유툽에 덕스탠스 강의영상 있을까요? [13]

오늘 지산정보가 없네요 ㅠㅠ [1]

초보 강습 코스 조언좀 해주세요 [8]

아이스 날라서 허리 한쪽 부었는데요 [2]

용평 관광케이블카 발권을 왕복이 아닌 편도로 사서, 정상에서 렌보우차... [1]

휘팍 셔틀 익일 마감 몇시인지 아시는분 계세요? [5]

• noey

주말 곤지암 직원 3~4명한테 둘려쌓여서 스키배우는 꼬마 [5]

살로몬 퀀텀 [5]