[묻고답하기 이용안내]

야놀자 티켓에서 하이원 주간 6시간 리프트권을 판매하고 있어서 구매를 했는데요.

장비 렌탈을 하려고 하니 하이원 안에 장비 렌탈하는 곳은 하이원에서 판매하는 리프트 시간(4시간) 기준해서

장비를 렌탈 해준다고 하더라구요. (전화문의 상)

외부 업체에서 6시간 렌탈로도 판매를 하나요?

엮인글 :

송낙엽

*.36.168.102

외부업체는 당연 융통성 있게 가능하죠.
사장님하고 얘기 해보면 돈을 더 내든 어떻게든 해줍니다.
번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

살로몬 퀀텀 [5]

보드샵들은 왜 학동에 몰려있는지 이유가 있을까요? ㅎㅎ [8]

• 트잇

업글인지 옆글인지 봐주세요 ㅜ부탁드려요 file [8]

디럭스 엣지 외피 사이즈 질문입니다. [2]

스미스 스쿼드XL, 아이오맥XL 시야 질문 [3]

장비 렌탈 시간 관련 질문(하이원) [1]

• vouya

보드복 상의 안에 뭐 입으시나요? [14]

와이어 [4]

디럭스 오리지널 TF 관련 질문합니당

• zookong

아들들 장비(바인딩) 문의합니다 [1]

용평 지금도 오픈안한슬로프는 올해안여는거죠? [2]

플렉스 6~7용 라이딩 부츠 추천좀 해주세요~! [3]

바인딩에 부츠 결합 했을때! [2]

비씨스트림 H 타보신분 계실까요 [4]

웰팍 챌린지 슬로프 중에 어느 슬로프가 그나마 경사가 약한가요? [6]

제가 뒷발차기를 하는 것 같은데요ㅠㅠ [7]

펀라이딩용 데크 골라주세요~ [4]

초보 여성 데크 + 바인딩, 학동샵 별로 얘기하는 게 달라요 조언 부탁 ... [14]

DC 자켓 좀 봐주세요 (사진추가) file [18]

휘팍 제이제이 게스트 하우스(그린빌? 솔게스트 하우스?) 어떤가요? [4]