[묻고답하기 이용안내]
앞에 21로 하면 뒤를 9로 하는게 좋나요?
엮인글 :

Azure_

*.124.234.164

개개인마다 편한 각도가 다르겠지만 보통 9~15도 차이 많이 씁니다

캡틴아메리카

*.38.81.66

사람마다 신체구조가 다 달라서 정답이 없습니다 . 본인에게 맞는 각도를 찾아서 

계속 써보셔야해요 . 21 ,9 로 타보시고 21 , 12로도 타보시고 24 , 9로도 타보시면서 

아픈곳이 한곳도 없고 원하는 포지션이 나오는 각도를 찾는게 일이죠 ㅜ 

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

이게 왁싱을 안해서 그런건가요?? [5]

하이원 리프트권 가격 [3]

• 따블K

하이원 할인카드 비율 어케되나요?

고글렌즈 알려주세요 ㅠㅠ [4]

방수 스프레이 뭐가 좋나요..? [9]

대구 고글 이월 상품 파는곳좀.. [1]

데크 베이스에 상처났는데 수리해야되는지 봐주세요!! file [16]

• Riki★

에어브레이크 젯블랙 화이어이리듐+트레이스 화이트? 블랙? file [2]

고수님들에게 정중히여쭙겟습니다^^ [3]

스키동호회 괜찮은곳 아시는분~~~ [1]

미국에서 살만한 장비 좀 추천해주세요. [1]

형광컬러 보드복 세탁질문 [3]

고수님들 좀 봐주세요~오른 허벅지가 후달립니다.ㅠ.ㅠ [4]

혹시 살로몬데크와 버튼데크 이재품아시는분있나요?? file [1]

• JJuni.

트릭입문용 보드장비 질문이요!!

오늘용평 설질어떤가여??

저도 스티커질 하고 싶습니다 [6]

f/s 180시... [1]

현재 휘팍 맆트가격이 얼마나 하나요? [2]

작년 지산 폐장 몇일이었나요? [3]

• 폐장