[묻고답하기 이용안내]

rocker이구요. 11-12 시즌? 때 샀던 트릭용보드입니다.

요즘 트릭만하니까 또 라이딩이 땡겨서.. 원래는 어느정도 카빙을 탈줄알았는데 저거로는 못타겟더라구요.

엣지가 털털털터렅 하면서 털리는데

제 실력 미숙일까요? 아니면 막데크라도 하나사서 구입해서 연습하는게 나을까요?

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

포럼 팩션 바인딩 라챗 구할수없나요?

초보 보더 .. 연습문의 .. 이거 3일 하면 .. 괜찬아질까요? [2]

산체스 데크길이질문입니다 [3]

살로몬 말라뮤트 240mm에 맞는 치프바인딩 사이즈가 S인가요?, M일까요? [7]

오크밸리 일요일에 심야까지 하나요 ? [2]

하이원??? 휘팍??? 어디가 더 좋은가요? [21]

• 똻똻

바인딩 각 18 , -3 과 18 , 0 을 사용하셨던 (레귤러) 라이더님들께 질... [10]

살로몬 BURNER와 XLT의 차이는 뭔가요??? [1]

전경?후경? [7]

펜듈럼질문이요~ file [6]

• psb

스노우컷 없는 팬츠는 좀 불편하죠? 마른사람들...... [8]

헬멧 분리가 안되요.ㅠㅠ [2]

매트릭스바인딩 질문요 [2]

휘팍 셔틀관련 질문입니다. file [2]

왁스 문의입니다.. [5]

오크밸리 주말에 새벽 몇시까지 하나요?? [2]

슈마허 데크라고 아시나요? [3]

고수님들 에폭싱 해야될까요?ㅠㅠㅠ제발부탁드려요 file [3]

• 분신

장비 세팅 컨설팅 해주실분.. 사례해드립니다. file [10]

• woopi

멘붕입니다 [4]