[묻고답하기 이용안내]
한2주 못가서 주겠네요.
2시간정도는 날박으면 버텨주겠조?
푹푹 들어가는설질을 제일싫어하는데.와이프가 강원도 허락을 않해주네요
엮인글 :

푸푸아빠

*.168.189.40

어제 오후11시까지 타고 왔는데 펀라이딩에 맞는 설질이네요. 헤머데크 노즈가 박혀서 몇번 고꾸라지고 속도도 안나구요. 물론 초보입니다.

내몸은거들뿐

*.70.30.10

딱 싫어하는 설질같네요ㅜㅜ

장치

*.136.156.244

다음주에나 되야 괜찮지 않을까 싶네요 어제 7시쯤 들어갔는데 이미 다 슬러쉬

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

데크 길이 추천 부탁합니다. [12]

• lluxium

보드 원정백에 관해. [2]

다이나믹한라이딩으로 바꾸려는데 데크길이좀..고수님들 부탁드려요 [2]

무전기 쓰시는 분들 어떤 제품 쓰세요? [6]

• 채자

sf45 vs force mc 여러분의 선택은. [7]

강촌 개장일 이벤트 같은거 안하나요? [2]

프리스키 질문이용! [9]

무주,하이원 시즌권 문의요~ [3]

• DH 

베어스 개장하면 초반엔 가격싼가요? [4]

데크,바인딩 추천쫌부탁드려요 [3]

하이원 시즌권 구매요 [2]

• DH 

휘팍 내부장비 렌탈 상태가 어떤가요?외부렌탈 추천좀여 ㅎㅎ [2]

지산 소형락카 위치~~ [4]

보드 4년차 처음 장비사려합니다 [3]

인도어 문의드려요! [7]

데크길이 봐주세요~ [6]

다음 주중에 학동을 가려하는데... [3]

스키장 개장 한곳이 용평 휘팍 밖에 없나요? [4]

휘팍에 데크에 바인딩 체결 할 수 있는곳? [5]

리바이스 데님 구할 수 있는 방법은? [1]