[묻고답하기 이용안내]
중고거래는 말그대로 판매자가 결제한 건데 제가 결제한건 아니잖아요?
근데 저는 지금 스키장 시즌권 등록은 했으나 아직 수령전 즉, 시즌권 사용한 적은 없습니다.
코로나라 이번 시즌 포기로 환불하려는데 판매자쪽에서는 자기 명의 산게 아니라고 하면서 안된다고 그럽니다(진짜인지는 모름.)
만약 제가 중고거래로 구매한 경우 비발디측에서는 저에게 환불 금액을 주지 않겠죠? 머리아프네요 ㅜㅜ
엮인글 :

캠퍼진

*.101.67.110

개인거래 환불안됩니다

무한무도리

*.7.48.38

개인거래는 일단 양도를 하셔야 될꺼 같은데...
양도 후 환불 여부는 어찌되는지 모르겠네요;;

♥마테호른

*.235.3.249

정식양도가 아닌건 불법거래로 압수당할수 있어요

등록하셨으니 일할계산해서 빨리 취소하세요 ... 그나마

집나가서개고생

*.116.39.117

일할계산 취소는 비발디파크 가서 할수 있나요? 거기서 바로 금액 환불받을 수 있을지...

♥마테호른

*.235.3.249

직접 방문하셔야 해요 ...

시즌권발급처 스노위랜드 곤도라 1층이요