[묻고답하기 이용안내]
바인딩 사이즈가 뭔지몰라서 사이즈 s 인가요????

오직낙엽

*.255.205.216

네. S 맞습니다.
18 SL 에서, S.
XF SB 의 S

오버워치

*.101.192.25

감사합니다!
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

왁싱 질문 하나만 더.. [7]

학동 열린장터요~! [4]

왁싱할때 바인딩 [14]

여성용데크랑 일반데크랑 차이가? [9]

174cm에 72~76kg xlt 156 vs 159 개고민 [12]

부츠와 바인딩 궁합? 궁금합니다 [5]

보드복 바지 색상...카키 vs 베이지 ....질문요^^ [15]

버튼 카르텔과 동급으로 뭐가 있을까요,,? 올라운드용,, [6]

어떤 턴이 가장 재미있으세요? file [31]

오피셜 릴레이프로 플랫지 사이즈,트릭 질문이요~~ [4]

187cm 92kg, 부츠 285mm 데크 사이즈는...? [8]

작년 휘팍 보관소 얼마였나요? [7]

데크 길이 꼭!!! 좀 봐주세요~제발 [14]

하이원 락커 잇잖아요 [8]

엘카봉 고글 제품번호 없나요? [2]

헬프~.~여자 데크추천이랑 길이도 추천해주세요 흑흑 ㅜㅜㅜ [13]

이번시즌 최초 스키장 개장일은 몇월몇일일까요? [30]

• meass

데크 오랬동안 안쓰면 따로 정비를 받아야 하나요? [10]

• TEN80

데크길이 질문... [10]

아래 중고거래 우선순위 문의 글 삭제...