[묻고답하기 이용안내]
안녕하세요
부츠 발이 너무 아파 부츠를 바꿔야할지 이너만 5미리 큰걸로 바꿔도 될지 궁금해서 문의드립니다!
현재 2021인사노 260신고 있는데
열성형을 해봐도 크게 안늘어나더라구요
1. 외피 260그대로에 이너만 265로 바꿔도 잘 들어가고 정상적으로 신어질까요??
2. 가능하다면 이너만 저렴하게 구입 가능한 방법이 인튜이션사이트에서 동급 이너 구매하는 방법 말고 다른 저렴한 구매방법이 있을까요??
3. 아니면 타 부츠 쓰락이나 트던 265이너를 구해서 넣어도 들어갈까요??
아님 부츠를 바꿔야 하려나요 ...
엮인글 :

Seongminator

*.235.13.103

중고장터서265이너구입 트던도가능

츄츄츄르레렙

*.234.195.141

감사합니다!

시리우스노바

*.158.103.96

저도 인사노 260인데 265이너 구해서 교체했어요 잘 맞고 이상 없습니다

폭풍세수

*.223.45.247

인사노 260 이랑 265 랑 외피 크기가 다른가요?

시리우스노바

*.158.103.96

외피 크기는 잘 모르겠네요 암튼 260외피에 265이너는 잘 맞았습니다 

츄츄츄르레렙

*.234.195.141

감사합니다!!