[묻고답하기 이용안내]
좀 커서 정사이즈에서 한사이즈 다운되는 부츠가 있을까요?
엮인글 :

♂오늘만산다ЙОれい

*.245.204.161

그런건 없구요 브랜드마다 특징이 있는데 외피가 좀 크게 나오는게 있고 작게 나오는게 있고 칼발 스타일로 나오는게 있고 그렇내요 

처음에 편하게 신었고 발사이즈가 작은데 크게 신으셧다면 다운이 가능하나 

딱맞게 신은 상태에서는 거의 불가능합니다  

지금 신는 부츠가 늘어나서 발이 놀정도로 공간이 남으면 가능합니다 

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

여자 부츠 사이즈 질문드립니다 [3]

버튼 바인딩 질문드립니다 [1]

휘팍 엣징잘하는데 있나요?

정말 미치겠네요ㅠㅠ [1]

스키장별 단체 인원 확인가능한곳?? [3]

고민입니다...고수님들 조언좀여~ㅜㅜ [7]

지산 괜찬은 샾있으면 추천좀 부탁드려요! [1]

홀츠 헬멧 끈 누래졌어요 ㅠㅠㅠ

데크 바인딩 부츠 셋트~좀 골라주세요 [3]

잇뽀님에 의해 게시글이 삭제되었습니다.

• 잇뽀

데크 고민...한표부탁드립니다. [2]

헬멧 사이즈질문이요,,,, [1]

초보 보더 장비 질문이요~ [3]

• Ana★

데크바인딩 질문입니다.. [1]

• 플랜B

비발디 재즈슬롭 새벽엔 안여나요 밤샘만가는뎅ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 쏠샵

보드 장비셋트를 살려고 합니다 도와주세요~~ [3]

데크 문의드립니다.

무주다니시는분께 여쭤봅니다~현재 리프트가격