[묻고답하기 이용안내]

3월 초에 휘팍 달릴려고 하는데 혹시 폐장일 알 수 있을까요?

정확히 알 수 없다면 지난 5년간 폐장일을 알면 참고가 될듯한데

아시는분 좀 알려주세요.

올시즌 보드 몇번 못타보고 마지막으로 가려고 하는데 2월내로는 시간이 안나네요...ㅠㅠ

엮인글 :

흙기사

*.45.223.194

보통4월둘째주까지~

전투보더_927089

*.40.128.32

성우는 3월 둘째나 셋째주에하구요...

휘팍은 1~2주더 하지 않나요  3월 셋째나 네째까지...

날씨가 받쳐주면 4월초까지도 하는거로 압니다만...^^;;

Prin

*.36.26.206

이번엔 휘팍이 최장기간 오픈을 마케팅에 이용하기위해서  시즌내내 눈을 많이 뿌렸죠,,

여튼 이기세로는 4월까지는 열듯합니다 ^^ 

쥬라빈

*.140.75.221

날씨가 따라주면 오래 갑니다..

뭐 3월 넘어가면서는.. 설질 기대하지 않으시는게 좋겟네요 ㅎ

배고픈판때기타는사람

*.105.110.90

3월초에 갈 예정인데 3월중순까지  폐장할 일 없어 보이네요 ㅎ

다들 답변 감사합니다~ ^^

김상민_953294

*.196.237.84

저도 3월 중순에 갈 예정인데 걱정 없어보이네요 ^^

3/24

*.124.106.164

휘팍 홈피에 3/25일 폐장예정이라고 씌여져 있더군요.