[기타묻고답하기 이용안내]

금강 구두 A/S요

조회 수 2708 추천 수 0 2011.01.04 16:27:24

금강 구두가 있는데.한 2년 신고 있어요..

그러다가 밑창..뒷창은 구두방에서 갈아쓰는데.

밑창의 앞코 부분까지 조금씩 벌어지네요..

이거 금강가서 A/S가 나은지..아님

구두방가서 통째로 갈아야 하는지..

어떤게 나을까요??

금액은 얼마나 나올까요??

미리 감사함다

엮인글 :

냉혈한

*.168.238.126

제가 예전에 금강 서비스센터에 밑창 완전히 교체 하는거 금액 문의 했었는데

25000원 이래요.

한 보름 정도 걸린다고.....;;

^^

*.135.232.188

금강에 의뢰하세요

전창 다 갈때 퍼프레이션인가 안쪽 발바닥 닫는 부분도 같이하세요

5000원인가 추가될거에요

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

데이트비 안쓰는 여자의 심리 [24]

제트스키로 웨이크보드끌기 [4]

좋아하지 않는 남자와 키스? [14]

금강 구두 A/S요 [2]

제가 이상한건가요(연애문제) [26]

따뜻한 변기커버 즐기기 [13]

절박한 노처녀의 질문 [80]

홍대, 목동 근처 만화방 쾌적한 곳 아시는분!!! [3]

• 에바

코란도c VS 올란도 둘중에서 오락가락합니다; [17]

• 왼손

인피니티Q50문의 드립니다 [5]

• 페오M

여자가 남자를 존경해야한다 는. 것에대해 , [20]

• 여자

한달 간 여윳돈 4천만원 재테크 방법 [15]

3년에 1억 만들기? [21]

• 셜군

건대입구역 부근 주차할만 한 곳 어디가 좋을까요? [5]

카카오스토리 계정 찾는법!!! [6]

• m i n

변액유니버셜보험 납입중지시에도,, 해지환급금이 증가할수있나요? [3]

믿을만한 중고차 시장 어디? [6]

몽골 스키장가보신분있나요? [18]

복싱하다가 코 골절된거 같은데;; 이비인후과 어디가죠? [9]

• 상훈

연락하지 말라는 표시일까요 [21]

• 심쿵