[헝그리보더닷컴 이용안내]

12월 17일...

12월 17일...

클럽오픈하네요.........

대학생인지라.. 현재는 시험 기간이지만... 매 시즌마다 신상으로 장비를 바꾸지만....

클럽이 생긴후로...........................................

보드는 안탈꺼 같네요.........ㅠㅠ 흐흐흐흐흐흐흐................

그리고 셔틀을 타면 제 나이또래 분들이 읍네요....

곧 크리스마스인데......셔틀엔 누님들뿐인듯한........

걍 주저리주저리 적어봐여.........

엮인글 :

호이테

*.91.134.246

저도 대학생인데요 ㅋㅋㅋ 16일에 시험이 끝나서 ㅜㅜ 17일부터 보드타러 댕깁니다 ㅋㅋ 전 클럽이랑은 뭔가 안맞아서..ㅋㅋ

이미늦은거같아

*.169.37.236

나이또래 여기도 있네요..남자지만ㅜ17일날 다들가나봐요ㅋ저도 클럽이랑은 뭔가 안맞아서..ㅋㅋ잘타시는 누님들 보면 솔직히 여자로 안보이고...멋져보임...
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

13일 밤 11시 휘팍 주차장에 계셨던 0738님 [16]

헝그리 사진첩을 보다가.......... [27]

• Chars
  • 추천 수 0

현장스케치는 개츠비가 甲 이죠~! 훗 file [15]

• Gatsby
  • 추천 수 0

스키장에서 누군가 그냥 찍은 사진에 내가 똭~! file [40]

• 얌얌잉
  • 추천 수 0

두 밤만 자면..강원도에서 보더를 즐길수 있네요^^ [8]

• 럭셜2
  • 추천 수 0

저도 사진풀까여 [4]

제 시즌권 사진 입니다.^^ file [18]

• Gatsby
  • 추천 수 0

오늘의 이야기 주제는 시즌권사진이군요..? [1]

내가 돈 모으면 file [11]

금번 지산 시즌권사진 망한 사연.... [1]

• 김휘바
  • 추천 수 0

데크길이가 혹시 170cm가 되는 것도 있나요? [9]

• douknowdt
  • 추천 수 0

아 진짜 답답하게. [15]

헉 시즌권 사진 [3]

• 뾰로롱
  • 추천 수 0

화백님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [19]

• 화백
  • 추천 수 0

스키장에선 패딩부츠 ♡ file [15]

아래글보고...같은여자로서 제대로된 여자라면... [29]

• ㅇㅇㅇ
  • 추천 수 0

의외로 비매너 댓글중 하나가 [8]

휘팍 꽃보더 여러분!!!!!!! [20]

구피 [8]

• 송현1123
  • 추천 수 0

나도 웹캠을 보고 싶을 뿐이고.. [3]

• 비밀
  • 추천 수 0