[헝그리보더닷컴 이용안내]

교휑치킨 레드윙을  오랜만에 시켜먹엇는데

치킨들어잇는 종이백에 뭔가가 들어잇더라구요 ㅎㅎ

우왁 ㅋㅋㅋ이거슨!!!!!   넥워머 !!!!

사은품으로 넥워머 줫네요 ㅋㅋ인터넷으로 주문하려다가 배송늦을꺼같아 안삿는데

사은품으로 받다니!!! 게다가  교휑치킨 로고이런거 없이  디자인도 이뻐요 ㅎㅎ

교휑치킨의 크리스마스선물 감사합니당 ㅎㅎㅎㅎ

엮인글 :

미남이십니다

*.44.69.77

감사합니다~ 감사합니다~
영어로 땡큐~

리정

*.246.78.189

중국어 쎼쎼~

순둥둥

*.8.6.71

ㅎㅎㅎ 아리가또~

언젠가는날겠죠

*.127.137.32

오 넥워머를 주다니 센스있네요
모든 교휑은 아닌듯 싶네요
저는 여자친구랑 보쌈먹었는데 배추속을 안줘서 김치에 싸먹었네요 ㅠㅠ

순둥둥

*.8.6.71

헉 ㅠㅠ 고의인지 실순지....

정은영 

*.86.236.254

보통 로고 들어가서 사용 못하는게 대부분 인데..

센스 있네요..^^

순둥둥

*.8.6.71

눈 문양들어가잇고 하늘색 하얀색조합이네요 ㅎㅎ

히구리

*.144.113.187

ㅊㅋㅊㅋ

우리동네는 그 대리점이 없네요..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

심백타러 휘팍 가용 [1]

시즌 강습 해주실 ~~~~뿐요? [5]

• 꾸룽
  • 추천 수 0

작성자 본인에 의해 게시글이 삭제되었습니다.

• 추워요
  • 추천 수 0

오늘 보호대의 필요성을 느꼇어여.... [4]

Le Corrente님에 의해 게시글이 삭제되었습니다.

• 강지리
  • 추천 수 0

Le Corrente님에 의해 게시글이 묻고답하기으로 이동되었습니다.

Le Corrente님에 의해 게시글이 기타묻고답하기으로 이동되었습니다.

• 추워요
  • 추천 수 0

잊을만 하면.... 야간반 출석 체크 [6]

성우 그님들..제발쫌 [26]

• ㅇㅇ
  • 추천 수 0

비바걸스가 이쁘다고 하시길래;; [28]

• 해일로
  • 추천 수 0

오늘 휘닉스파크 파노라마에서 [5]

• Garden
  • 추천 수 0

이를 어째야 하나... [38]

오크밸리 초보.. [3]

아 내일 급 용평 솔로보딩 출격하고시픈데 버스 예약 ㅜㅜ [10]

• 호이테
  • 추천 수 0

내가 좋아하는 남자 [29]

오늘 오크밸리에서 위험한 장면... [4]

오늘 치킨시키길 참 잘햇어요 ^^ [8]

• 순둥둥
  • 추천 수 0

지금지산 화장실인데요 [8]

• 닥터춘
  • 추천 수 0

크리스마스 다가기전에 산타를 만났어야했는데요ㅠㅠ [10]

• 10시20분
  • 추천 수 0

아내의 마지막 제안으로 여성만 들어가는 게시판에 글을 올려봤습... [60]