[헝그리보더닷컴 이용안내]
근데부작용이 상당한거 같아요.;;;;;

일본식 라이딩이 상당히 고급라이딩인데

넘 첨부터 그거만 보고 따라하기만 보이는듯하네요.

지금 그런식의 라이딩을 잘하는분들

구력이 ㅎㄷㄷ 하신데

넘 급하게 가지마세요.
더 오래걸려요.
엮인글 :

꾸미꾸미

*.99.239.78

그분이오셧군요

OoLAPPA

*.234.199.139

누구요?

권꽁치

*.246.73.150

ㅇㅇ 영상 보면 정말 멋있긴 하던데..
모두 화이팅요 +ㅁ+ / 차근차근 살살
전 일단 카빙부터 ㅠㅠㅠㅠ

요엘

*.102.100.28

ㅜㅡ

뱅뱅™

*.49.159.20

일본식 라이딩이 고급라이딩이라기보단 퍼포먼스하는 라이더들이 고급일 뿐이죠.....

저는 나쁘다고 생각하지는 않습니다. 어차피 추구하는 바가 그쪽이면 부딪쳐야죠.....

좌절은 뒤따라오는 과정일뿐....

순차적으로 진행해도 어차피 슬럼프는 오게 마련이구요 필요하면 본인이 기본으로 돌아가구요...

빠른길을 알려주고 싶으시겠지만.. 돌아가는 것 또한 보딩의 즐거움아니겠어요? ㅎㅎ

저는 그렇게 라이딩하고 있습니다.

땅그지턴

*.64.152.149

어설픈 동전줍기 포즈들도 상당히 많죠 ㅎㅎㅎㅎ

수용성

*.67.250.106

뜨끔허네요.. 초보인데 손만 쓸려고 하는 제 모습이..;

미찐보더

*.196.247.197

일본동영상을 보면 초보턴하는데도 후경방법 전경방법 나누어 가르쳐줍니다.

일본 스타일로 배우든 casi스타일로 배우던 아무 상관없다고 생각합니다.

단지 많은 분들이 casi로 타고있고 관련 자료도 casi가 많아서

배우는데 좀더 힘들수있다 정도겠죠.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

Le Corrente님에 의해 게시글이 묻고답하기으로 이동되었습니다.

• GTO_939375
  • 추천 수 0

스키장에서 충돌,.... [3]

Le Corrente님에 의해 게시글이 기타묻고답하기으로 이동되었습니다.

• sognante
  • 추천 수 0

토끼입니다. 24일야간 호크환타지와 이글 립트 합처지는구간에 저... [6]

요즘은 일본식자세가 유행이네요^^ [8]

• OoLAPPA
  • 추천 수 0

하이원 다녀왔습니다 + 카풀가는도중 사고 file [8]

• xxxxx
  • 추천 수 0

여자 쏠로보딩 후기!!!!! [43]

• 리지뤼
  • 추천 수 0

하이원 초보 [8]

• 헥토르
  • 추천 수 0

밑 카풀글에 대해서 ᆢ [16]

• 민찬
  • 추천 수 0

Le Corrente님에 의해 게시글이 삭제되었습니다.

오늘 하이원가서 헝글분들... 많이 뵙네요.... [64]

• 소소챠
  • 추천 수 0

마이웨이보고 왔어요^^ [7]

Le Corrente님에 의해 게시글이 기타묻고답하기으로 이동되었습니다.

보드타러 가고 싶어요 ㅠㅠ [3]

• Jordan23
  • 추천 수 0

새 글 file [14]

제가 실력이 안느는이유 ~~~ [4]

성우 에스컬레이터는 여전히 좌측통행.. [2]

12월31일이 생일인데 [12]

남들은 보드타고 저는 일하고ㅠㅠ [4]

내일 올시즌첫장비로첫보딩을가요 [9]

• 순둥둥
  • 추천 수 0