[헝그리보더닷컴 이용안내]
라디오에서 잔잔히 흘러나오네요...

아름다운밤이에요^^

다들 굿밤 하셔요~♥

좋은꿈도요
엮인글 :

낙엽이라 행복해요

*.165.1.168

오늘 목동가서 삼성 열띰히 응원했는데. 삼성가에서도 나왔는데.. 환화는 회장님파워가 있던데
넥센에 주말3연패....ㅠ.ㅠ 오늘밤이 아름답지 않네요..ㅠ.ㅠ....ㅋㅋㅋㅋ

마른개구리

*.226.215.71

ㅋㅋ

제 마음속에서도 멀어지네요...삼성!

그냥 확..롯데로 갈아타버릴까요?

clous

*.150.158.8

어제 천안 근처에서 저녁 먹고 나왔는데 논에서 개구리들이 어찌나 열심히 울던지...
은성이는 개구리 울음소리를 녹음하더라구요. ㅎ
아름다운 밤이었습니다~

마른개구리

밤에 듣는 깨구리소리...

참...시끄럽죠 ㅋㅋ 읭?

스팬서

*.143.22.32

러브미 텐더 라니
엘비스 프레슬리의 이 곡을 함 들어봤습니다. 다이아몬드 스텝을 부르는 신나는 락앤롤!!
http://www.youtube.com/watch?v=BrvRW2BABpU&feature=related

마른개구리

야밤에..다이아몬드스텝이라....

ㅎㅎ

수아지

*.234.197.151

간만에 듣는 다이아몬드 스텝이군요 ㅎㅎ

자연사랑74

*.36.134.47

과연 아름다울까요?ㅋㅋ

마른개구리

절대...안...아름다워요 ㅠ ㅠ