[묻고답하기 이용안내]

제가 한번도 살로몬as를 안받아봐서요,, 문의드립니다

아래사진과 같이 바인딩 바닥끝이 깨지고 철에 충격이 가해져서 바인딩바닥플라스틱이 데크랑 떨어져있는 현상이 발생됐는데염

이거 as될까요? 이현상은 다른분이 활강하면서 내려오시면서 데크로 바인딩을 찍으면서 끝은 깨지고 안에 철을 쳐서 약간 변형이온거같아요 ㅜㅜ크기변환_IMG_1131.JPG

무주굴렁쇠

*.182.77.209

속는셈치고 한번 보내보세요 보내면 전화옵니다 

근데 왠만하면 해주던데요

달려라 크루쿠

*.214.67.104

답변 감사드려요^^ 일단 보내보려구염^^ㅎ

LEADERS

*.30.30.124

살로몬as 좋다구 소문났는데

배보다 배꼽이 더크면 갈아타는 것도 하나의 팁인듯

달려라 크루쿠

*.214.67.104

답변 감사 드려요 안되면 바로 갈아타야죠 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

[11/12 NITRO] ANTHEM TLS WHITE CROCK 이 부츠 아시는분 계신가요? file [4]

라이딩 데크 추천 부탁이요(학동 이동중) 8282

고글질문입니당 [3]

살로몬 a/s 문의드립니다^^ file [4]

여성 헬멧사이즈 문의 [6]

엑세스코드 사이즈 문의요 [2]

• 궁금1

지산 파크 / 하프 평일 개장시간~ 질문 [4]

커플시즌권 양도관련 [4]

보호대, 헬멧 추천해주세요~ [11]

그럼...이제 어떻게 하는게 좋을까요? [5]

GNU Impossible에 완전 빠진 1인입니다. 그런데,,,살수가,,, [8]

1년 쉬고,, 복귀,,, 데크 추천좀,,,, [5]

데크 추천좀 해주세요. 특히 헝글 데크박사키커님 부탁드려요 [4]

마피아 보드 [1]

011 플랫킹 [2]

고글 poc vs dragon 어디로.... [5]

스미스홀트 스컬캔디 질문입니다.!

헬멧중에요~ 스피커를 귀마개 쪽에 넣을수 있는 헬멧!! [8]

데크 질문드립니다.ROME 2007년도 식 새제품재고 살만한 가치가있나요?? [7]

장비 평가 좀 해주세요.^^ [10]