[묻고답하기 이용안내]
여친 선물로 헬멧하나 사주려고 하는데요

giro revolver 헬멧 시이즈 s랑m중 어떤걸로 사야할까요

여친 머리는 큰편은 아니에요
엮인글 :

너부링

*.67.167.164

전 mlb모자 xs 쓰거든요  그래서 헬멧도 비슷할줄 알았는데...

한국인은 옆짱구가 많은가요?ㅜ.ㅜ red 트레이스 L사이즈 샀어요 ^.^...ㅜ.ㅜ

앞뒤로는 헐렁헐렁해서 휘청휘청하는데 바까야할지 고민인데...

맥스BONG

*.165.102.40

헬멧마다 다르겠지만, 저도 너부링님처럼 엠엘비XS 모자쓰는데 번 헬멧  M 착용합니다. 그냥 쓰면 크긴한데 비니쓰고 헬멧써요..

S도 들어가긴하는데 답답한 감이 있어서,.. 자고로 헬멧은 직접 착용해보고 사야되지 말입니다!

레프트핸더

*.192.0.227

헬멧은 써보고 사는게 좋습니다~~ 

저도 대충 사이즈만 맞추면 되겠지하고 샀다가 낭패봤네요 ㅠㅠ;;; 

머리가 작아도 두형에 따라서 달라지는듯해요 ~~ ~_~ 

쮸시카

*.121.169.111

여친님 직접 씌워드리고 사주세요~

고풍스런낙엽

*.255.9.125

와이프가 같은 제품 구매했는데요

일단 지로 헬멧이 레드랑은 다르게 동그랗게 생겨서 한국인 두상에 잘맞구요

여성분이 보통 싸쥬의 머리라면 S나 M이나 다 잘 맞을 겁니다.

저희 와이프는 S나 M 다 잘 맞았는데 M 샀구요 안에 비니쓰면 딱 맞구요

비니 안쓰실거면 S로가는게 좋을듯 한데요...

uNG

*.117.227.27

아주~ 머리가 작으신 분이 아니시라면 (연예인급?)

M으로 가시고 비니를 두꺼운 아이로다가 세팅하시면

괜찮을 것 같습니다~ㅎ