[헝그리보더닷컴 이용안내]

ㅎㅎ 겨울이 오는것 같긴 한데ㅠ남은2개월이 정말 어렵워요ㅋ! ㅎ

꿈을 꿔도 스키장 가는 꿈만 꾸고..ㅠ

하지만 어떻게 꿈속에서도 보드를 못타는 건지!

스키장 도착후 장비를 꺼내는 순간!! 꿈에서 깨버리고..

오늘은 꿈속에서 장비를 꺼냈는데.. 데크가아닌 있지도 않은 써핑보드가 나오는 꿈을 ..ㅠ

눈물이 날지경...  

10월 되면 꿈속에서 보드탈 수 있을 까요? ㅋㅋ 

지금까지 6개월의 기다림보다 남은 2개월이 더 길게 느껴지는건 저만 그런가용 ?ㅋ/ㅋ 

오늘 꿈 때문에 너무 아쉬운 마음에  비몽사몽 회사 오자마자 글 남겨요 ㅎㅎ

엮인글 :

정이지

*.94.44.1

전 지금까지 정확히 5개월 기다렸네요...

4월7일 용평에서 막보딩을 했더랬죠...

4월에 보드를 타니 정말 기분이 이상하더라구요...

시간이 빨리가서 시즌이 돌아오면 좋겠지만 시즌도 빨리 간다는 단점이...ㅠㅠ

werr

*.218.229.155

아 빨리가면 안되는데ㅎ
ㅠ 지금 기대가 너무커서 막상 시즌이오면 막 싱숭생숭~ 할까 걱정입니다 .ㅎ
베이스도 휘팍으로 옮기려는데!ㅎ

고양이야옹

*.94.4.75

으앙~ 저도 4월7일 용평 막보딩했었는데 확실히 시즌말이어서 뭔가 섭섭하고 기분이 오묘했어요 ㅋㅋ
2개월만 있으면 시즌이 돌아오네요~ 씐난다 ~~~

정이지

*.94.44.1

11시부터 점점 슬러쉬가 심하게 되어서 너무 아쉬웠지만 1시 30분경에 철수...

쮸시카

*.121.169.111

꿈이라도 꾸시네요 ㅠㅠ

프로토

*.129.170.198

다들 느끼는게 비슷하시군요.
저도 요맘때가 되면 보딩생각이 많이 나던데요.

핑크래빗눈꽃보더

*.81.38.116

ㅎㅎㅎㅎ다시 헝글 눈팅을 매일 하고 있는거보면....시즌이 오고있긴 한가봐요 ㅠ_ㅜ
좀더 시간이 빨리가게 해주세요 ㅠ

배고픈상태

*.6.1.21

꿈도 안꾸고 잠니다......;;

junchoone

*.40.233.114

그러게요...,

정말 오랜만에 보드 타는 꿈 꿨는데...,

정말 슬슬 다가오는거 같아요...,

ㅋㅋㅋ 일딴 몸부터 만들고 안다치게 타야죠...,

딩글구리

*.189.15.161

저도 기다리는 데 근질근질근질근질.... 어떻게 2개월을 더버티죠? 시즌끝나고 지금까지 버텼는데.ㅠㅠ