[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번주말이면 겨울아빨리와파티가 진행되네요..

겨빨파...

얼마후면 시즌이 오픈한다는 소리네요!

기쁘네요! 기다리던 겨울이온다니~!

매년 겨가파에서 좋은분들도 많이 만나고 친목을 통해 리조트에서 자주 얼굴뵙고 즐거운 시간 자주 보냈는데

올해도 겨가파에서 좋은분들 많이만나 리조트에서 즐겁게 놀고싶네요..

겨가파에 훈남훈녀분들 많이들 오시죠~

올해는 겨가파 전야제로 미팅도 있다하는데

헝글 훈남훈녀님들 많이들 참석하세요

참석하셔서 즐거운 시간보내고 겨울에 리조트에서 같이 즐거운 시즌 보내길 바래요~

올해는 공식적인 경품은 없다하는데.. 

들리는 소문에 자발적인 경품 증정도 있다하니! 즐거운 시간 되길 바랄께요

모두 주말에 겨빨파에서 만나요~

엮인글 :

저승사자™

*.223.3.138

벌써 한잔 하셨나봐요;

바람켄타

*.23.18.65

벌써 겨가파 홍보글인가여?

몽글몽글♪

*.152.249.144

훈남훈녀가 아니라서 이번에는 미 참석요 >ㅅ < ㅋㅋㅋ

겐세이짱

*.136.152.90

고글하나 투척해야 하나?