[묻고답하기 이용안내]

011 플랫킹

라이딩 용으로 하나 구매하고 싶은데 어던가요?

판테라 앤섬 중 고민중입니다/

엮인글 :

키커와사랑에빠지다

*.42.203.11

앤썸 좋아요

153유저 1인..

더확실하게

*.199.57.81

역시 앤썸~ 153 저도 보유;; ㅋㅋㅋ 판테라가 앤썸보다는 조금 더 묵직한 느낌이랄까요?

판테라는 한번 밖에 못타봐서 ;;; 그냥 그랬던 느낌이 남아있네요 ~ 앤썸은 판테라보다는 조금 날렵한 느낌 ㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

보호대, 헬멧 추천해주세요~ [11]

그럼...이제 어떻게 하는게 좋을까요? [5]

GNU Impossible에 완전 빠진 1인입니다. 그런데,,,살수가,,, [8]

1년 쉬고,, 복귀,,, 데크 추천좀,,,, [5]

데크 추천좀 해주세요. 특히 헝글 데크박사키커님 부탁드려요 [4]

마피아 보드 [1]

011 플랫킹 [2]

고글 poc vs dragon 어디로.... [5]

스미스홀트 스컬캔디 질문입니다.!

헬멧중에요~ 스피커를 귀마개 쪽에 넣을수 있는 헬멧!! [8]

데크 질문드립니다.ROME 2007년도 식 새제품재고 살만한 가치가있나요?? [7]

장비 평가 좀 해주세요.^^ [10]

콘도회원권자한테 시즌권을 샀는데요. [2]

• wcing

빨간팬츠에 입을 힙삘 후드 or 이쁜 후드 많은곳 추천좀요! [4]

이 사이트에서 파는 데크+바인딩+부츠 괜찮나요? [6]

32부츠 질문이요 [3]

• 열폭

장갑에 끈이없는데 줄로 손목에 DIY하는법 아시는분 [5]

데크 바인딩 추천해주세요.ㅎㅎ file [3]

크로우바 시야에 관해 질문좀요! [6]

자켓 속으로 눈이 들어올때? [16]