[헝그리보더닷컴 이용안내]

소주한잔...

오늘은 친구놈 생일이라 한....서른잔하고 들어왔습죠 커플로온녀석들 혼진인녀석들.... 모습이야 어떻든 좋은 놈들이죠...
8시부터 지금까지...어떻게 술을마시고 대리까지 불러가면서 집에 왔는지 기억도 안나지만 오타하나없이 헝글에 글을 남기는거보니 저 아직 젊죠....????

낼모레면 서른인데...보드에 늦바람이불었는지.....자나깨나 보드생각....ㅋㅋ
밑에~~~~~~~~분글보니까 왁스?얘기있던데....
저는 올해 이월로 11 12 allian샀는데 왁스해야하나요 그냥 타도되나여?

그리고 보드....넘 사랑스럽자나요?

85년생 모임같은거없나요?
엮인글 :

clous

*.64.75.85

오타를 찾고 있는 1인 입니다. ㅋ

SLTS

*.99.160.68

술깨서보니 오타작렬이네요 ㅋㅋㅋ

끼룩끼룩

*.17.216.243

안해도됩니다

SLTS

*.99.160.68

감사합니다!,ㅋㅋㅋ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.249

물음표가 너무 많아요..^^;;;

SLTS

*.99.160.68

일단탑승....

쌤씨

*.127.241.2

첨엔 걍타셔도 됩니다잉

SLTS

*.99.160.68

감사합니다잉ㅋㅋ

드리프트턴

*.88.164.183

오타 발견!!! 제목에 소주 한잔이라고 하셨는데 본문엔 서른잔이라고 쓰셨내요. ㅎ.ㅎ

재퐈니

*.111.1.163

저두 서른 넘어서쯤 보드 시작 했어요
막보드로 낙엽 입문하고 첫장비 구매한게
08-09 얼라이언 백맨 이었는데
상어 그림이 너무 좋았는데 부러지는 바람에T-T
님은 얼라이언 뭐로사신건가요?

SLTS

*.99.160.68

저는 얼라이언 너바나입니다...ㅋㅋ
이전에 너바나에 빠져살았었죠 ㅎㅎ 그래픽이 멋지진않아도 첫눈에 반했어요
ㅎ. ㅎ

공포의지옥철

*.36.133.30

오타찾았네요 낼 모레면 서른인데 보드 늦바람이라뇨 ㅜㅜ