[헝그리보더닷컴 이용안내]
묻답글에 앤썸관련 문의가 많네요
한페이지에 한두개는 꼭 있어요
몇해전부터 이어져오던 헝글러님들의
오피셜 사랑이 앤썸사랑으로 넘어가는 느낌입니다
불과 몇년전만해도 라이딩 머신 이미지의 고급데크였지만 요즘은 하도 고가 데크가 많아서
그냥 접하기 쉬운 중가의 라이딩 괜찮은
올라운드 보드느낌이 나서 그런건
아닌가 하는 나름의 분석도 해봅니다...
내년 앤썸 쓰실분 손????? ㅎㅎ
.
.
.
.
.
.
하지만 결국 장비보단 몸이 고급이어야합니다
엮인글 :

생긴거하곤

*.111.13.89

작년부터 앤썸도 타요~

뱅뱅™

*.223.30.199

좋은데크인건 확실하죠~

초보™

*.36.144.247

다음은 데페겠어요 ㅋㅋ

뱅뱅™

그때는 헝그리보더 간판내려야죠 ㅋㅋㅋ

서경아방

*.35.182.19

이월로 롬앤썸 샀는데.........광고를 라이딩 머신이 아닌 올라운드 데크라고 해서 샀는데 말이죵.

뱅뱅™

해머가 난립해서 저도 올라운드에 가깝다고 생각합니다. 가볍고 조작이 편하기도 하구요

나이키고무신

*.41.240.100

마지막줄 공감합니다.

뱅뱅™

도통 해결이 안되는 부분이죠 ㅠㅠ

오짱's

*.108.2.13

앤썸 5년 타고 올시즌 데페로 넘어 갑니다.

뱅뱅™

얼리어답터시네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

자연사랑74

*.36.147.105

앤썸타다 헤머로 갔다가 다시 오피셜로간 1인...ㅋㅋ

뱅뱅™

복고 좋아하시나요?? 아님 득도???

자연사랑74

*.36.147.105

아뇨...제 실력에 맞춰간거에요....ㅡ.ㅡ

서미

*.150.77.252

앤썸 구해놨어요.. 탈예정..

뱅뱅™

좋은데크죠~~

물러서지마

*.84.242.254

보더라면 옥세스

뱅뱅™

새로 미는 유행언가요? ㅋㅋㅋ

밋러버

*.211.135.206

오피셜 분발해야겠네요!!ㅋㅋ

뱅뱅™

알바 등장하나요??? ㅋㅋ

clous

*.36.159.220

저는 핸썸!

뱅뱅™

;;;;;; 저는 그냥 썸 타고 싶어요 ㅋㅋ

스노우명자

*.36.226.137

저도 앤썸 삿습니다!

뱅뱅™

벌써 댓글에만 한 사용자 4분 댓글 다신것 같네요 좋은데크 즐겁게 타세요~

v흑기사v

*.248.49.163

보드을 첨접했을때 커스텀엑스가 가장 좋은데크였는데..

뱅뱅™

제가 첨 보드탈때도 커스텀 엑스는 워너비였드랬죠 제일 유명하기도 했구요...; 그래봤자 몇년 되지도 않았는데;;;

디아

*.181.68.182

국민데크???

모스 마제스트나 데페ti 정도는 되야하는거 아닌가요? 튀엇! =3====3

뱅뱅™

럭셔리보더 사이트에서 오셨나요?;;;;;;;;

보리뜰

*.87.60.229

저두 올해는 앤셤.
하이원과 에덴으로 무쟈게 함 달려야 겠어요.

리틀피플

*.181.167.19

저도 작년부터 앤썸 사용중. 좋은 데크라고 생각합니다.

피타입

*.102.63.171

요즘 헝그리보더가 있나요?

BUGATTI

*.2.48.26

나두 앤섬 타고 싶어요...

주연빠빠

*.170.85.37

저두 올해는 앤썸~~ 정캠은 처음인데 어떨라나 궁금하네요~

아자!아자!

*.54.52.81

듣보잡 막 데크 쓰다가 이번에 앤썸으로 기변했습니다.