[헝그리보더닷컴 이용안내]
저번 시즌에는 알리도 높게 띄운다고 칭찬도 받고 그랬는데.....
부츠랑 데크 바꾸고 실력이 향상 되려나 좋아했는데
역주행중이에요-0-;;;
라이딩도 안되고 타는게 너무 무섭고 알리가 몬가요....
베이스로 지나가는게 몬지도 다 까먹고...
보드타는 재미가 무서워서 타기도 싫어지고ㅠㅠ
이럴땐 어캐해야 극뽁할까요~~흐규흐규 ㅠㅠ
엮인글 :

1004s

*.62.204.104

장비 적응기간이 필요한거일거라 위안을...

새데크타고뛰어보자깔짝

*.62.163.44

전에 바바붐이었는데 펭귄 두번타고 바로 적응을 했거든요... 근대이번에 피클로 바꿨는데 계속 넘어지고 저번에는 역엣지먹어서 뒤로 날라가고ㅜㅜ

부천준준

*.158.44.95

원래 그래요 보드가........ㅠㅠ

새데크타고뛰어보자깔짝

*.62.163.44

너무 힘드네요ㅠㅠ 오빠들이 알려주시는데 년차땜에 이해는 가는게 몸이 그대로 안해줘요~ 그래서 더 답답해여ㅠ

간지보더향해~

*.171.245.220

제가 어드밴스까지 마스터하고 레벨업 마인드에서 펀보딩 전환이후 급속히 실력 퇴화중입니다ㅜㅜ설질 좋은날도 10번정도 자빠링 하네요!하루 뽀록2~3번 자빠질까 말까 했는데 말입니다ㅜㅜ

새데크타고뛰어보자깔짝

*.62.163.44

진짜 다들 설질 좋다는데 나는 별로인거같고 바꾼데크를 주변에 3분이 삿는데 다 좋다는데 나만 모르겠고... 덜컹거림이 더 심한거같고 죽겟어요 속상해서ㅜㅜ 나만 이상하다하니

주성치친구오맹달

*.114.254.98

어서 유턴 버튼 누루고 유턴하세요!

아마 여름에 감을 잃을만큼 집중해서 다른운동 하신게 아닐까용? ㅋ

새데크타고뛰어보자깔짝

*.79.206.39

전 항상 숨쉬기 운동을 열심히한거 밖에는...ㅋㅋㅋㅋ 유턴하고 싶어요~~~

8년째낙엽중

*.241.147.40

정말 잘 타는 하는 형님이 있어요 ㅋㅋ

데크 바꾸고 개장빵 하시면서 한번 내려오시고는 집에 가고싶다고 말씀하시던데요 ㅋㅋㅋ

적응이 필요한듯!!

새데크타고뛰어보자깔짝

*.79.206.39

정말 보드타러가서 한번 타고 시즌방으로 들어가 혼자 대청소하고 집에왔어요ㅜㅠ 보드타다가 눈물까지 나드라구여ㅠㅠ맘대로안되서~

model

*.162.172.89

보는 타는 사람입니다...지난 주말 4년만에 스키장 밟았는데 리트프 타기도 전에 무섭더라구요...

(라이딩은 최상급에서도 자빠링 없이 잘 내래오던 정도였습니다만...)

아들이랑 놀아주느라 제대로 못타서 이번주에 다시 출격 하려고합니다..

장비가 적응이 안되면 특히 부츠...속는셈치고 끈을 살짝 널널하게 해보세요...너무 하드하면 자빠랑이 심했던 저입니다..

(최상급은 당연히 꽉 조이지만 중상급까진 라이딩 위주면 쏘는거 아니면 부츠 살살 묶어놓음 편하게 잘 탔었습니다~)

새데크타고뛰어보자깔짝

*.79.206.39

전 부츠를 풀어서 타봣는데 뒷끔치가 들썩거리면 허벅지와 종아리 힘으로 타게되서 더 힘들드라구요 ㅠㅠ머릿속으로 시뮬은 가능하나 현실이 좌절을 ㅜ

반쪽보더

*.46.192.92

저도 긴거 타다가 짧은걸로 바꾸니까 다 안되더라고요.
바인딩 바꾸니까 더 안대요 ㅠㅠ

새데크타고뛰어보자깔짝

*.79.206.39

바인딩 각도도 지금 바꿔가며 타고있어요ㅠㅠ 크리스마스때 타게되는데 어케될지.... 지금도 타야지 생각만 하면 무샤워요 ㅠ

[Rivers]

*.226.208.43

나이가 역주행했으면 좋겠어요 ㅠ

새데크타고뛰어보자깔짝

*.79.206.39

세월을 거스르는자~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

!균열!

*.87.61.251

저도 실력 역주행..;;

낙엽이 너무 어려워요....;;

새데크타고뛰어보자깔짝

*.79.206.39

아직 낙엽은 할만한데 그 전까지
갈까봐 걱정이군여ㅠㅠ

섹파르타쿠스

*.253.25.73

잘타려고 애쓰는거보다 즐길려고 노력해보세요 그러다보면 어느새 남이보기에도 잘타는 사람으로 되어있을겁니다

새데크타고뛰어보자깔짝

*.79.206.39

하 맘에 여유가 있어야 할텐데 걱정이네요~~

호야아부지

*.66.57.154

저도 처음 장비 마련해서 출격했으나 결과는 몸살이네요.
적응이 필요하다는 주변분들에 예기에 적응하도록 노력하는수 밖에 없을꺼 같아요...화이팅

새데크타고뛰어보자깔짝

*.62.173.58

적응이 너무 긴거같아여ㅠ 바바붐일땐 두번만에 적응햇는데..