[헝그리보더닷컴 이용안내]

ㅇ ㅣ  이야기는,

우리가 알고있는 도트변태(또는 도트장인) 혜민™님의 이야기 입니다.

-써놓고 보니 "궁금한 이야기Y "멘트 같으네요.크킄-

1화. 

" 네임콘 오다주웠다(요). 니해라(요) "

혜민™님의 네임콘 제작은 절대 의뢰를 받아 이루어지지 않습니다.

남자사람 여자사람 가리지 않고,

오직 혜민님 콜(?)리는대로, ㅇ ㅏ!아니 하고싶은대로 제작에 들어가죠..

그러므로 유저의 취향 따위는 존중하지 않습니다.

단편의 예를 들자면.

그냥 이렇게 툭! 던져쥬는 스타일.

신혼부부라하니 집을 박살내버리는.ㅋㅋ

2화는 안나올꺼 같네요. 

쓰다보니 지루해서..

급마무으리!!

덧.  ㄷ ㅣ아 = 민 = 콴 = 정혜민 = 혜민™ 입니다.

한줄요약: 네임콘 제작을 원하시면 미리 컨셉 잡아듀오~♡

★나루토★

*.244.218.10

아~ ㅋㅋ

이런 스토리가 있었군요 ㅋ

에메넴

*.215.237.158

별로 안친해서 몰라요

그냥 끼워맞춰보는 거에요ㅎ

러브게이

*.132.154.43

아........... 내 옛 치마 만들어주신 디아님 겁나 찾았는데........

혜민님이였구나................

에메넴

IP로 사람도 찾아내는 럽게님이 몰랐구나아아아~그랬구나아아아아(요);;

첨부

8년째낙엽중

*.106.237.237

ㅋㅋㅋ 센스있는 능력자

에메넴

센스는 있는데 사람이 재미가 음슴요ㅋ

EpicLog7

*.78.97.195

에메넴

짤줍짤줍.

BlingBling♥

*.154.57.47

능력자 혜민님 ㅎ.ㅎ

저도 컨셉을 잡으면 .. 언젠간 해주실려나 흐규 ㅠㅠ

에메넴

ㅇ ㅣ글 모니터링 하고 계실겁니다.

매력발산 시간 드릴께요.

마음껏 어필해보시는것도 나쁘지 않을듯요 ^ 3^

임묘묘

*.168.70.32

기대했는데 너무 짧아여 ㅜㅜ 

에메넴

더 쓸 내용도 없다묘. ㅠ

베어그릴스

*.83.140.166

전 그래서 혜민님을 좋아하는데 그분을 절 피하심... ㅠㅠ

에메넴

ㄴ ㅐ가 좋아 혜민님이 좋아(요)?

첨부

DarkPupil

*.253.223.126

저 미리 하나 만들어 주시라니까요 ㅋㅋㅋㅋ

에메넴

보고계심콰 혜민님? ^ 0^

BlackSwan

*.33.85.186

아 그렇군요 ^^ 저는 주문 제작인줄,,,,

에메넴

입금해주ㅠ시면 주문제작해드려요.

사업아이템을 찾았;;ㅋ

BlackSwan

*.33.85.186

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

sweetyj

*.146.11.203

1년 무상수정 맞나요?!

에메넴

정자글 보고 있다가

무상수정이라 하니..

어감이 쫌;;ㄷㄷ

sweetyj

*.146.11.203

정자글 정독하십니꽈?!

softplus

*.55.27.8

흔한 사생팬 같은 느낌이 드는것은 기분탓이겠죠?

에메넴

들켯;;ㅋ

softplus

*.55.27.8

조금있다가 kfc 에서 먼저 가 있겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모카양

*.211.234.163

도트변태 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에메넴

도트성애자.

실시간추가댓글에 놀라셨죠?ㅋ

모카양

*.211.234.163

소오름 ㄷㄷ

!균열!

*.87.61.251

이렇게... 이름 타네요~~^^;;

균열이란 이름이..네임콘..만들기가 쉽지 않아...서...ㅜ.ㅜ

에메넴

사전협의없이 등장시킨점 사과드립니다;;

4륜구동카빙두꺼비

*.8.191.101

제목보구 기대 많이 했는데.. 기대가 너무 컸습요~

기대가 너무 컸어...jpg

.

첨부

에메넴

제목낚시가 괜찮았나요?ㅋ

4륜구동카빙두꺼비

*.8.191.101

넵. 대성공

첨부

얼러려

*.149.234.121

별 생각없이 멍때리고 있는데

문득 네임콘을 던져주십니다...

정말 보드타다 만나면

오뎅 한사발이라도 사드리고

동영상 열심히 찍어드리고 싶다능....

에메넴

ㅈ ㅔ가 대신 수령가능합니다.

ㅈ ㅔ 연락처가요..010-2123....ㅎ ㅏ하핳;;ㅋ

얼러려

*.62.202.110

뻔히 배달사고가 보이는....ㅋㅋㅋㅋ

혜민™.

*.181.68.182

아쉽네요. 진작 알았다면... 얼러려님을 찾았을텐데요. 

시즌동영상 찍고 싶었었거든요. 아쉽네요.

자체 시즌종료라.. 더욱 아쉽게 되는 순간이군요. ㅠㅠ

얼러려

다시한번 말씀드리면....퀄리티는....ㅋㅋㅋ

혜민™.

퀄러티가 닉 따라..... 다 찍고나서.. "얼러려? 화면 밖에 계신데요???" 하는건가요?!! 

얼러려

뭐...그 비슷.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혜민™.

...... 요즘 제가 '핫' 해졌네요. 부담이 느껴지므로... 당분간 활동을 줄여야겠....

여튼 M&M님 글 잼께쓰셨네요. 잘 봤습니다. 고마워요! ㅎ

aAgata

*.195.163.232

유저취향 무시하고 만들었다가

저한테 쿠사리 한바가지는 들으셨죠...ㅎㅎ

혜민™.

잉? 제가요? 전 아가타님께 쿠사리 먹은적이 없는뎅.;;; 

밥주걱

*.62.203.101

응?? 그분 저도 피하시는거 같...?

보겐13년

*.209.9.138

전 혜민님 보구 아~오지에 사시네요 해요...꺼이꺼이