[헝그리보더닷컴 이용안내]
ㅎㅎ안녕하세요!
ㅎㅎㅎ 헝그리 보더 많은 분들이ㅎ
열심히 시즌을 준비하시는것을보고ㅎ
저 또한 열심히 준비하고있다는것을ㅋㅋ
보여드리고자 인증사진 한개올려요ㅎㅎ

이번시즌 헤머 입문이라서..
기존 장비를 거의 다 처분하고
새로운장비 구하고있어요ㅎㅎ

이제...데크만 구하면되는데...
중고 스키티즈 아니면 ㅋ데페 기다리는중이에요ㅎ

아... 부츠 ... 신기가 너무 힘들어요..
발목 부러지는줄알았어요ㅋ
신고나면 엄지가 부츠 끝에 딱 닿아요ㅋ
계속 신어도될지 고민이에요ㅜㅜ

모두 시즌준비 잘하시고ㅎ좋은하루 되세요!

sg원서비

*.234.182.75

ㅊㅊ 하나 날립니다!

저도 자켓 두어벌만 사고 시즌방 투자랑 왁싱만 하면 시즌준비 끝이네요 ㅎㅎ

데페사요

*.16.196.176

감사합니다 !! ㅎㅎ 저는 데크만 사면 ....ㅎㅎ 어느정도 안심이 될 것 같아요 ㅋㅋ

*.153.28.115

그져 부럽네요 ㅎㅎ

데페사요

얼른 겨울이 왔으면 좋겠어요 ㅋㅋ 설레네요 ;; ㅎㅎㅎ

무주가는길

*.206.124.164

ㅊㅊ 화이트 스타일~~ 깔맞춤이시군요 

전 아직도 시즌준비가 안끝낫어요. 아직도 멀엇네요...

데페사요

ㅎㅎㅎ 깔맞춤한건 아니였는데 ㅎㅎ 그렇게 보인다면 ㅋㅋ 깔맞춤으로  밀고나가야겠네요 ㅋㅋ

스럼 스키티즈 사야하나....

Kylian

*.172.160.202

보드복 이쁘네욤 ㅎ

데페사요

감사합니다 !! ㅎㅎ 여유되면 엔쓰리보드복도 한벌...ㅎ ㅎ 갖고싶어요 ㅋㅋ

hello072

*.175.101.35

4.0화이트네요ㅎㅎ

근데 4.0은 발이 잘들어가지 않나요?

뒤쪽에 바나나그림있는곳.. 그게 미끄덩해서ㅋㅋ

데페사요

아.. 저는 부츠가 ㅋㅋ 완전 안들어가던데 ㅜㅜ 너무 작게 느껴져요....

평소 신발 255 신는데...  발목 부분이 안들어가요 ㅜㅜ

주종

*.130.38.223

이쁘네요~~ 저도 준비 준비

데페사요

ㅎㅎㅎㅎ  준비시작하니 ㅋ 벌써 시즌 시작된 느낌 ㅎㅎㅎ

cinderella78

*.99.112.76

아....전 얼렁 데크 수리하러 가야하는데................수리하는곳이 학동??? ㅋㅋㅋ 제발 아이쇼핑안하길 다짐해봅니다 ㅋ