[헝그리보더닷컴 이용안내]
네 택배가 왔습니다... 박스샷따위 중요치 않습니다^^

1415오피셜 158에 파이튼 P1으로 연명해오다 요즘 대세?이기도 하거니와 완전히 라이딩에 올인하고자 구입했습니다.

왜? 데페로 가시지... 이런생각 많이들 하시겠지만 가난한 월급쟁이가 이정도도 매우 무리했지말입니다 ㅠㅠ

앞으로 평생장비(?)라 생각하고 한번 열심히 타보겠습니다^^

엑X스X우 사장님 왁싱 무료로 해주셔서 감사합니다^^

차박사

*.17.85.34

축하드립니다.!

MalBungi

*.36.143.106

감사합니다^^

Hate

*.244.221.1

축하드립니다.

MalBungi

감사합니다^^

깜냥깜장

*.70.26.51

스키즈? 첨보는 데크네요. 이뿝니다. @@.!

MalBungi

스키티즈저크입니다. 1617이용~

깜냥깜장

*.237.139.30

상판이.,애쉬 목인데. @@.

플럭스/하드함은 어떻게 되나요? 데페나 f2나 기타 등등 다른 브랜드 대비.

데페 만져보진 것 같은데, 데페 ti? 타입알기준 어떤지 궁금합니다. 

MalBungi

플렉스는 10이구요. 단단하다고 하네요. 아직 시승은 못해본지라 다음주 월요일 심야로 시승할건데 그때 시승소감 올릴게요.

데페ti는 친구다 1516 작년거 가지고 있어서 한전 시승해봤는데 딴딴하지만 못가지고놀정돈 아니였어요... 친구가 옆에서 그러더군요. 이철판때기를 편하게 타는 니놈 하체가 부럽다구요 ㅎㅎ;;

깜냥깜장

오. 데크 상판도 무척 이쁘고, 급 호기심이 갑니다. @@.

답변감사합니다.

시승기 기대하겠습니다. ^^.~

안보하시고요.! 펀보도!

MalBungi

아.. 시승기 쓸정도의 실력은 아니구요;; 체험기? 식으로 소감문 올릴게요 ㅎㅎ 이번데크가 이쁘게 잘나왔는데 성능도 좋았음싶네요.

깜냥깜장

좋을 것 같습니다. 맘같아선 엑x스x우 가서 실제로 만져보고 싶은 충동이. ㅎㅎ.

원목 무늬를 정말 잘 살린게 마치 악기 같습니다. (제가 애쉬목으로된 기타가 있어서.. 너무 닮았네요.)

MalBungi

참으시면 병나요^^ 맘편히 지르세요^^

깜냥깜장

갖고싶던 헤머덱 2개중 1개를 이번에 구했습니다. 이름은 오쿤. ㅋㅋ. 옥세스인데 새거는 아닙니다.

다른 1개는 f2 한노프로인데,,뭐 기약이 없네요. ㅎㅎ.

아직 시즌 출격도 안했고, 헤머덱은 현재로선 1월중말쯤에나 계획중입니다. 전향각입문.

한동안은 제 애마이자 조강지처인 라운드 덱 덕스텐스로. ^^

대충 플렉스 만져보면 감이 오니까 스키티즈도 플렉스가,,맘에들면,,그것역시 가지고 싶을지도 모르겠습니다. 왠지 느낌이 상판만봐서는 f2 한노프로나 프로토랑 비슷할 것 같은데.. @@. 그렇다면 f2 대신 이쁜 이녀석으로. 뭐 결국 나무코어 소재가 중요하니까요.

근데,,이거 어느나라꺼인가요?

잘? 타는 영상 있으면 대충 플렉스나 느낌이 추정이 가능한데. 영상이 거의 없는합니다.

.

깜냥깜장

우아. 더비도 있으시네요. 킹왕짱.! @@.

MalBungi

넵 해머가 허리가 얇다해서 가뜩이나 욕먹는 말라뮤트 75사이즈신는 저로써는 비싼돈주고 산 데크 붓아웃때매 못써먹기엔 너무 아쉬울것같아 구매했습죠^^

태평악마

*.223.10.188

헐 데크 엄청 이쁘네요

MalBungi

넵 늘 요란한 그림이나 글자들을 봐오다가 단순미 넘치는 저느낌이 너무 마음에 드네요 ㅎㅎ