[헝그리보더닷컴 이용안내]
매번 눈팅만하는 보더입니다

저는주로 곤지암으로 다니는대요

윗쪽주차장은 항상 자리가꽉차있습니다ㅎ

장애인주차구역도따로마련되있구요

근대 장애인주차구역은 장애등록차량이나 장애인이타고있어야

주차가능한 구역인대 나좀편하자고 그냥 주차하는경우가

너무많더구요.. 장애등록증없는차들이 그냥주차되있구

몇일전에 어머니가 곤지암구경한번가보자구하셔서

모시구갔는대 주말이라 차들이많더라구요

당연히 위쪽장애자리 찾아서갔는대 장애자리에는

등록증없는차들로꽉차있구요 다들어디가불편하신건지

어쩔수없이 제일밑쪽 주차장에 주차하고 버스타고올라갔다왔습니다

왜이리 비양심적인지모르겠습니다..

그냥주절주절화가나서쓴글입니다..

장애자리는장애인을위한자리입니다
엮인글 :

C1

*.36.147.81

생활불편신고 앱깔아서 바로 사진찍어서 신고하면
비양심분들 10만원짜리 주차장 이용하게 됩니다.
적극활용중입니다.

소나차

*.7.46.67

그래야겠네요ㅎ

SensBang

*.33.184.63

신고하심되요
전항상해요

RISK_LOVER

*.62.234.144

저도 보니 거기가 가장 가깝다 보니 장애인 주차구역을 인근 렌탈샵 차들이 많이 장악하고 있더군요. 저도 보면 신고하겠습니다.

프로낙엽러

*.62.179.32

생활불편신고 앱으로 항상 신고합니다ㅋ
주차한차는 벌금10 막고있는차는 벌금50입니다
장애인주차구역방해로 3대 한번에 신고하니 시청에서 전화오던데요
고맙다고
한방에 150ㅋㅋㅋ

별_양변

*.127.100.104

150이나 벌게 해줫는데 20%는 수고비로  주면 좋을텐데요.. ^^

소나차

*.7.46.67

허허..그렇군요 몰랐습니다
신고바로바로해야겠네요ㅎ

낙엽만프로

*.33.92.193

신고 추천 합니다. 대형마트 가도 상황은 비슷 힙니다.
간혹 등록증 있는데 운전자 보면 나보다 더 건강해보이기도... ㅋㅋㅋ

올시즌카빙정벅

*.38.10.182

블박으로 막 찍어서 신고하는건 안 좋아 보이지만
장애자주차 신고는 저도 직접 합니다
진짜 양심없는 사람 입니다

noname.txt

*.121.66.116

그분들도 장애인 맞아요... 다만 보기에는 아무런 티가 안나서 그렇지...

HH룰루

*.223.18.64

윗분은 장애인 비하발언 같습니다만....

noname.txt

*.121.66.116

사리분별 안되는 장애인들이라 거따 주차하고 막고 그런다는 말인데...

다람쥐야

*.36.149.157

진짜 양심 챙깁시다!

소나차

*.7.46.67

양심좀많이챙겼으면좋겠네요ㅋㅋ

TEAM제로

*.223.15.27

제 친구 취미가 그거에요