[헝그리보더닷컴 이용안내]
대뜸 날라오는 360에 미쳐 피하지 못하고
정강이 날라가는 줄알았는데
생각보다 튼튼해서 멀정하긴 하지만
꽤 많이 아팠네요...

곰곰히 생각해보니
저에게 트릭을 알려주셔야 할것 같습니다.
독학보더라 트릭은 엄두가 안나요 ㅠ
엮인글 :

트릭을꿈꾸다

*.7.169.171

그거 진짜 위험한건데
밥사달라고하세요~~^^

난세영웅95

*.34.179.31

그거 진짜 위험한건데..영화도 보자고하세요~~^^

tryagain

*.84.163.111

남자 끼리 영화는 아닌것 같습니다;

kin사이다

*.176.157.49

어제 커넥션에서 붕붕 날으시는 분 봤는데 그분인가? ㅋ 스케일이 장난 아니던데요

보면서 자동으로 '오~~' 이런 감탄사가... !!

여하튼 많이 다치지 않으셨다니 다행입니다.

스노마리

*.183.245.70

빨리 찾으셔아 할텐데요 추천드림

호요보더

*.209.31.143

그게 웃을일은 아니죠 님한테 도끼를 휘두른거나
마찬가지죠 부츠나 무릎보호대 없는 부분에 슬쩍 휘두른 도끼에 맞았다고 생각해보세요

tryagain

*.84.163.111

매너 있으시고 연락처 주신다고 했는데 괜찮은것같아서 눈털고 일어났네요 ㅋㅋ 운이 좋았던것 같아요. 당분간은 조심해야죠.

현오아빠

*.111.1.247

저는아닙니다

쓰리불가능ㅜ

soulpapa

*.96.183.173

저도 아님니다. 전 어제 사람때리면서 놀지는 않았습니다.

지산꼭보더

*.207.226.6

ㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

웰팍 눈 엄청 뿌리네요 ㅋ file [2]

하이원 제설현황. file [4]

• 타이탄
  • 추천 수 4

지름 자랑글!) 드디어! 아버 A-Frame 도착했습니다 *수정 [12]

• 왕발
  • 추천 수 4

드디어 저에게 맞는 각도를찾았습니다 [5]

• 베베카
  • 추천 수 4

스키장의 현자타임 [12]

저도 오랜만에 구입한 [고글] 인증합니다. file [4]

웰팍 이벤트 있어여 여러분!! ㅋㅋㅋ 영화권 줌 file [5]

• 어우두
  • 추천 수 4

무주 현시간 비안와요 [7]

어디 얘기할 곳도 없어서 글써봅니다. [36]

• ㅇㅇ
  • 추천 수 4

휘팍 왕복버스 예약취소 불가 오류!!! [8]

• 포쉐리
  • 추천 수 4

저도 드디어 지름엔 인증을... file [4]

벌써 시즌정리 하고 싶어지네요. [17]

약쟁이 정신병자 공주병 무능한 의 마지막 이네요 [19]

프리스타일 보드란 [20]

• orthodox
  • 추천 수 4

주문제작 톨후드 주소를 문의하시는분이 많아서... [4]

• 늅이
  • 추천 수 4

첫개시가 마지막 라이딩이 될거 같아요 ㅎ [21]

12월12일 수면대장내시경 [10]

• orthodox
  • 추천 수 4

오늘도... file [6]

• Meerkat
  • 추천 수 4

옥세스가 이쁘긴 이쁘네요 file [28]

• FC-X
  • 추천 수 4