[헝그리보더닷컴 이용안내]

웰팍 토요일 심철 1시경 브라보 슬로프에서~

데페 172 첫시승후 적응하다가 엄청굴러댕겼네요~

라운드부터 오가사카 fcx 까지 적응하는거 별로 힘들지않았는데

데페 계열을 첨타서인지 너무 적응안되더라구요...

첫런 한 10번 넘어지면서 오고 2번째런 한 5번 넘어지면서오고...

데미지가 쌓였는지 허리가 너무아프더라구요 3번째런에서 다 내려온후

살짝 넘어졌는데 허리에 무리가 온건지 몸을 까딱도 못하겠는거에요...

대짜로 뻗어서 조금 쉬면되겠지하고 잠시 누워있는데 한분이 지나가시면서 괜찮냐고 물어보시더라구요

제가 "괜찮아요~" 라고했는데 걱정되셨는지 계속 물어보더라구요~

그래서 "조금 쉬었다 내려갈께요" 라고한후 일으키려하는데 다리에 힘이 안들어가는거에요....

그래서 조금 쉬었다 내려 가려고 했는데 다시 멈추시더니 무릎꿇고 올라오시더니

"진짜 괜찮으세요?? 라고 물어보시더라구요

그래서 괜찮아요~ 먼저 내려가세요~ 라고 보내드렸거든요

한 5분가량 앉았다가 누워있다가 하다 낑낑되면서 간신히 내려왓어요~

아까 도움주실때 받을껄... 이란생각이 간절하더라구요...

제가 괜찮다하는데 계속 걱정해주신분에게 정말 감사합니다~~

여기서 얻은교훈은 보드타다 넘어저셔 못일어날것같으면 무조건 페트롤타고 내려오세요~

앉아서 쉰다고 안좋아집니다~! ㅜ.ㅠ

챙피하다거나 고집부려봤자 몸만더안좋아집니다!~~

여튼 저도 넘어지신분보면 물어보는데 역시나 배푼만큼 돌려받는거같아요~~

몸은 아프지만 마음은 정말 따뜻했습니다~~ 감사해요~~~

지금은 한의원 치료중...ㅠ.ㅜ

엮인글 :

꿈에보드

*.111.26.54

허리 아플때 파스도 같이 사용하면 효과 좋아요

clous

*.226.185.87

쾌차하시길, 바랍니다 ~

요워추

*.178.126.112

샤샷 멋지신분

오파장

*.206.238.140

치료 잘받으세요~ 허리 관리 잘하셔야 합니다 ㅠ

핑크보더피치ª

*.128.64.40

치료 잘 받으세요.

뿌엉뿌엉

*.123.86.111

치료 잘 받으세요 쾌차하시길

조운c

*.178.109.156

얼른 쾌차하시고, 남은 시즌 안보하세요~

아이폰6

*.84.186.143

헝... 고생하셨네여  치료잘받고 한주푹쉬세여... 길쭉한 타입알은 타기 힘든가보네여.  

아마노킨지

*.207.72.63

3번정도타니까 적응이 되더라구요~ 전에 많이 넘어져서 데미지 쌓여서 부상당한듯해요~

조금더 타보고 후기작성할꺼에용~ ㅎㅎ 참고로 어렵다기보단 적응이 힘들다??

적응후엔 편안하더라구요~ㅎㅎ

아이폰6

*.84.186.143

후기 궁금한데 잼나게 타시고 후기 부탁드려여..