[묻고답하기 이용안내]

일욜에 눈 또는 비라는데ㅠ

일욜에 최저 영하4도 최고 3도라는데 비올까요?
비오면 못타겟져? ㅠㅠ
엮인글 :

clous

*.226.185.87

눈이 올겁니다~

moalboal

*.118.177.118

눈이죠

흰둥

*.39.131.89

제발ㅠㅡㅠ

lihan

*.37.83.14

남쪽나라 에덴동산은 금욜오픈인데 비가 예보되었습니다..

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

169 라운드덱 맞는 엣지백 있나요?? [2]

• pmstyle

무주 리프트권에 대해 [6]

부츠 발가락쪽이 늘어났는데 안에 뭘 넣어야할까요? [4]

• 운행

전향 라이딩 멘붕 질문입니다 ㅠㅠ [7]

F2 쓰시는 분들 질문요! [9]

셀프왁싱할때 바인딩 풀어야 하나요? [23]

부츠가 바인딩에 잘안채워지는데 어떡하죠 ? [8]

예판 문의드립니다!

오래된 데크 색변함 어떻게해야 하나요 ㅜㅜ [9]

결제전 마지막선택 도와주세요 [6]

보드탈때 앞엣지?? [13]

강습에 대하여, [15]

전향각 스탠스 폭 및 바인딩세팅 질문드립니다! [9]

• JOOKR