[묻고답하기 이용안내]
제 발이 딱 240미리인데
써리투 라쉬드 250짜리 신으면 너무 클까요?
남자치고 발이 작습니다..
엮인글 :

lihan

*.37.83.14

네 큽니다

ㅇㅇㅅ

*.166.216.98

하 245가 너무 없네요 ㅠㅠ

피의축복

*.250.99.50

실측해보시고 그것보다5밀리정도 여유두시는게 적당합니다~! 실측253 251이였나 나왔는데 255신으니 253쪽이 좀 발이 아팠네요 저는..

ㅇㅇㅅ

*.166.216.98

245 사이즈 찾기가 넘나 힘드네여
기존에 신던 부츠 혹시 열성형하면 조금 나아질까여?

NandS

*.62.203.219

가능하면 근처 사이즈들 다 신어보시는게 좋긴 하죠

남이랑

*.7.54.145

써리투 부츠 작게나오는걸로 아는데 신어보세요 전 실측 257 255 쓰락 260 신는데 라쉬드는 270 신었습니다

9019k

*.206.243.53

남자부츠가 245사이즈가 있나요?

발작은 남자는 여성용으로 사는게 맞는건지 알고싶어요

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

보드탈때 앞엣지?? [13]

강습에 대하여, [15]

전향각 스탠스 폭 및 바인딩세팅 질문드립니다! [9]

• JOOKR

지산 심야 언제부터하나용?? [4]

지산스키장에관하여 [12]

지산운영시간 질문좀 드립니다 [2]

• iamjjh

살로몬 디펜더 바인딩 사이즈 아시는분? [6]

지폼 무릎보호대 원래 딱딱한가요? [11]

요즘 어떤고글이 좋은가요? [19]

• 당둔

보드 괜히 다시 탄거 같아요. [32]

보드 초보... 이론 공부 어디서 하세요? [12]

검정 코치자켓에 후드워머는 무슨색이좋을까요... [17]

고글질문... [4]

• 시쿠

데크 문의 드립니다.. [10]

비기너턴 [4]

슈퍼노바 + 버튼 모토 보아 + ???? (바인딩 추천 부탁드립니다) [3]

트라이던트와 쓰락중에 고민중에 있습니다 [12]

스노보드 장비 사려는 초보자 입니다 [8]

• byerly

턴시 무릎 굽히는 자세 질운입니다 [4]

• 이탈

현재 곤지암 어디어디 열었나요? [1]