[헝그리보더닷컴 이용안내]

10시 좀 넘은 시간, 보드 접고 스키장 나가려는데 눈 밭에 차 바퀴가 빠져서 꿈쩍을 안하더군요

트렁크에서 박스 꺼내서 바퀴 밑에 넣어봐도 전혀 소용이 없음 ㅠㅠ

그때 옆에 계시던 분들이 차를 밀어주셨습니다.

일면식도 없는데 차를 밀어주셔서 너무 감사했어요 ㅠㅠ 감사하다는 인사를 드렸지만, 혹시나 헝그리보더분 계시면 한 번 더 인사를 드리고 싶어서 글 남깁니다.

혹시나 다음에 뵙게 되면 커피라도 한 잔 사겠습니다!!

보드 타시는 분들 중에 친절한 분들이 엄청 많으신거 같아요 ♡

엮인글 :

moalboal

*.118.177.118

훈훈한 글은 ㅊㅊ^^

호크야기다려

*.70.53.113

글을 올리신 글쓴이 분이 더멋지시네요

요즘엔 고마운거 모르는 인간이 더 많아요

사촌간볼빨기

*.199.172.2

훈훈 합니다 !!! ㅎㅎ 무주는 추천!!

(━.━━ㆀ)rightfe

*.120.95.184

세상엔 착한사람이 훨씬 훨씬 더 많습니다...소수의 또라이들이 워낙 임펙트가 커서 그렇지....

고고나죠

*.139.155.209

무주가 올해는 사고도 없이 휴머니즘으로 가득차길 바래봅니다.

부영 = 원앙 = 사랑 = 선남선녀

i40

*.151.247.239

혹시..쏘랭이...?

쿠쿠큐쿠

*.33.153.101

투싼이예요 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

약관 file [10]

2018년 12월 16일 출석부 [54]

지산소식은 별로없네요ㅎㅎ [3]

• SpKJ
  • 추천 수 0

혼자 사고 냈어요..ㄷㄷ file [15]

• 꽁지암
  • 추천 수 3

설마... 휘팍. 리프트 탑승데이터 날라간건 아니기를... file [2]

베트남 우승 [4]

초보 보더의 첫 셀프왁싱 후기 file [8]

• 미궁
  • 추천 수 0

솔개_892621 님 나눔인증 감사후기입니다 file [2]

• 망이댜
  • 추천 수 0

핑크핑크하게 새 장비샀어요! file [5]

• 눈물선
  • 추천 수 4

시즌 첫보딩인대 [1]

• 곰타령
  • 추천 수 0

지름 인증 file [22]

인사노를 놔줄수가 없군요. 덧 포스사용감

아놔 바인딩 스트랩 또 끊어졌네 [4]

곤지암 핸드폰분실 [2]

• 건봉이
  • 추천 수 0

왁싱을 해야되는데 귀찮다며 레자왁스를 발라버린 그는 도덕책.... [4]

• raneu2
  • 추천 수 0

베어스 오늘도 왔습니다. [5]

오늘자 웰팍.. [3]

• 제푸
  • 추천 수 4

혹휘팍 핑크지갑 엠씨엠꺼 주어서 센터에 맡겨주신분 감사해오 [6]

• 치치얌
  • 추천 수 0

지산 슬로프에서 오징어몸짓하면소 타고잇습니다 [5]

• 나링
  • 추천 수 1

곤지암 핸드폰 분실하신분!! [3]

• deanjw
  • 추천 수 12