[헝그리보더닷컴 이용안내]

평보 왔슴다!!

조회 수 1181 추천 수 0 2018.12.17 13:36:11
휴가쓰고 아침에와서 이제 점심 먹을려고하네요..

평일에 첨 와봤는데 줄도 없고 우아...

웰팍 3일째 출근중입니다 ㅋㅋ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.120.95.184

마늘먹고 힘내세요!!

십코

*.223.35.35

오늘은 마늘이 엄서용! ㅎㅎ

EX_Rider_후니

*.157.207.76

평보 1일은 주보 1달이라 했거늘...훗훗

십코

*.223.35.35

그르게요.. 리프트 탄거봤더니 횟수가 주말 반 쫓아왔어요 ㅋㅋ 신세계

훈치즈라떼

*.223.20.167

평일 심야 보딩중ㅎ

십코

*.70.54.218

저도 오늘 또가네요 ㅠㅠ 4일째 출퇴근.. 헐..ㅠㅠ

훈치즈라떼

*.161.128.202

ㅎ전 어제 갔다와서 내일 퇴근후 ㄱ하려..ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

더워요. [6]

신안에서 현대성우 인수했는데 다음시즌에는 괸찬아지려나 ?? [12]

정봉주 구속될거 몰랐어요? [9]

• dip
  • 추천 수 0

소개팅 전날 미용실 테러 ㅠㅠ [24]

보드복에 대한 고찰 [9]

화백님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [12]

• 화백
  • 추천 수 0

전여친 장비팔기 으륩네요..ㅠㅠ [4]

결혼!!육아생활 어떻게 생각하시는지... [3]

푸념... 진짜 그런거 맞네요~ [60]

• 페이온
  • 추천 수 0

역시..떡밥이였어 [7]

의vs식 [15]

전 남자인대 술을 거의 안마십니다 [21]

한 시즌당 쓰는 돈??? 얼마쯤 되시나요??? [68]

• 달기
  • 추천 수 0

[득템]옼흘리 팸세일 file [21]

• 크르르
  • 추천 수 0

난생처음 탄 보드!! [4]

후드톨티 지금 살까말까 고민중.. [13]

눈오는데 구피연습하다가 엉덩이가..엉엉 [9]

다음주 한주간 상주입니다. 유휴~ [6]

• 夏雨
  • 추천 수 0

스키장 피해 조심 -필독- [9]