[헝그리보더닷컴 이용안내]
빠름 빠름 겁나빠름...

빨라서 중독성있음
엮인글 :

자두맛바나나

*.36.149.199

사고싶은 데큰데... 1718검은모델이없네요 ㅜㅡ

상디

*.62.213.122

전 흰색이 이뻐보이든데 ㅠㅠ

지구아니아아아앙

*.163.151.155

빨라도 너무빠르지않나요?..

상디

*.62.213.122

네 옥세스, 한노 빼고 얼추 다 타본거 같은데.. 타본것들중 빠르기는 1등이 확실합니다. 턴후반부 가속이 특히 빠름.. 빨라요

지구아니아아아앙

*.163.151.155

제가지금 타고있는데 저는 빨라서 중독이아니라 빨라서 더 질리는거같에요...ㅠㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

무주는 지금.... [7]

지산 블루 꼭대기 라면집 신용카드 분실하신분

[나눔 인증] 옥돌매님 보호대 겟! file [4]

• 연리
  • 추천 수 3

역시 혼보는 외로워요 . . [32]

• 소원빛
  • 추천 수 4

[나눔] 휘팍 리프트권 1장 (위메프) [19]

하이원 아폴로1... [18]

안녕하세요. 여기는 무주입니다. file [26]

• 홍기다
  • 추천 수 5

어제 리프트를 탔는데...... [17]

무주 다니시는 분들 전화 지원 좀 부탁드려요. - 리프트시간 관련 [7]

• 도현이
  • 추천 수 1

중독... file [3]

어제까지 휴가였다가 일하려니까 적응이 안되네요 ㅠㅠ file [8]

• 십코
  • 추천 수 1

장비 지름 인증, 오늘도 안보 하세요 file [23]

감기가 심하네요...이구..목 아파요.. [13]

드디어 지름 인증~~~ file [8]

• 루단
  • 추천 수 2

이용안내위반잠김 장터글유도 헝그리보드 스텀패드.. 구하기 힘드... secret [3]

처음에 보드시작 할때는 이럴줄 몰랏네요 file [14]

비발디에 네파 워머 떨어트리신분 종합안내에 맡겨놓겠습니다 file [6]

고민을 배송을 늦출뿐 file [17]

무주 슬로프 꼭대기에서 제발 좀 담배 피우지 마세요 [8]

발아프면 말짱꽝. file [5]

• -DC-
  • 추천 수 2